O
Olga
23 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто летал эйр сербией с детьми без выбора мест за деньги - они рассаживают родителей и детей при назначении мест по-умолчанию или нет?
(Дети с местом, 3 и 7)
Ответов: 18
А
Александра
Нас рассадило в 3 разных места по салону. Ребенок 5 лет отдельно. Договаривались с людьми, чтоб рядом сесть.
Д
Дарья
у нас когда как: иногда всех вместе, иногда с одним родителем, а второго родителя в другое место. У нас не было на практике, чтобы дочь (3,5года) посадили одну.

Но был опыт, когда меня однажды отказывались сажать на самолет. Я была без багажа, авиакомпания решила исключить меня и еще сколько-то людей из рейса, поскольку они продали больше билетов, чем мест в самолете. Это было неожиданно и странно.
O
Olga
Aleksandra
А как вам сама авиакомпания? Комфортно с ними летать?
Аскетично

то есть это не самый новый самолет, не откидывающаяся спинка, мало места между рядами, мелкий бутер и маленькая водичка из еды, люди милые
А
Александра
이야
Ого, и чем все закончилось??
У нас была вообще интересная ситуация. Самолет в последнюю секунду заменили на самолет туркишей и всех рассадили. Мы то 3 места рядом взяли и даже за них заплатили. Поговорили с сотрудником - он дал двоим рядом места. А на третье рядом с пассажиром в самолете договорились.
Д
Дарья
이야
Ого, и чем все закончилось??
Дали билет без места, отправили на посадку и сказали ждать посадку, если не будет места, тогда посадят на следующий самолет, нужно будет вернуться на регистрацию опять, контроли снова пройти и ждать. И круги повторять до тех пор, пока не посадят на самолет.

Но мне повезло (в отличие от историй в интернете), меня таки посадили на этот самолет. Хотя было нервно. Мужу билет дали, ему идти на посадку уже пора, а без меня он куда ж полетит. Скоро закончится посадка, а информации о свободных местах нет типа (хотя регистрация давно закончилась и информация о занятых местах у них точно есть). В итоге в последний момент на борт.

Билет чет около 60 к в рублях был, без багажа.
O
Olga
Ekaterina
И это за 100 тыс руб 😂
а! и бизнес примерно такой же, отличий особо нет, но там наливают небольшие рюмочки

Дарья
у нас когда как: иногда всех вместе, иногда с одним родителем, а второго родителя в другое место. …
а вы при этом онлайн были зарегестрированы или нет?
И где все выяснилось - на регистрации или на посадке?
Е
Екатерина
Olga
Аскетично то есть это не самый новый самолет, не откидывающаяся спинка, мало места между рядами, м…
Мы перелетали первый раз из мск, нас с сыном посадили вдвоём. Места не покупали. Второй перелёт уже решили на всякий случай заплатить, потому что много случаев вот продажи бОльшего кол-ва билетов. Дают воду и перекус в виде печенек и ещё что-то типа бутерброда (вроде). Что-то ещё можно уже докупить в салоне, напитки, перекус..
А
Анна
Не рассаживают, мы просто договаривались лично с людьми поменяться местами. Здорово, когда с попутчиками везёт)
А
Анна
Aleksandra
А как вам сама авиакомпания? Комфортно с ними летать?
Из еды дают соленый сэндвич, а детские почки, говорят, чувствительны к соли, лучше запастись для ребенка едой дополнительно

Olga
а если не рассаживают, договаривались просто подудобнее сидеть?
Мы один раз летали, договорились с попутчиками поменяться, с персоналом никаких договоренностей не было
M
Maria
Мы часто летающие с детьми на air Serbia. Ни разу не рассаживали (включая случаи регистрации за 40 мин до вылета, покупки билетов в день вылета и тп).
В
Вероника
Приходите к началу регистрации, мы с мужем летали без детей и то нас посадили рядом и я не видела в самолёте рассаженные семьи, это ж не Победа какая

Похожие вопросы 🇷🇸