А
Ањ
23 мая 2024 г.
я вообще не скучаю по снежной каше со льдом и солью, снегу в рожу, сосулям и тяжелому зимнему обмундированию. а вот по дождю и моросящей взвеси в воздухе - да.
Ответов: 14
A
Anna
Бррр...
이야
Я вот по делам в Питер возвращалась в феврале- марте - в самые отвратительные месяцы. Господи, как это было плохо 😂😂
А
Ањ
이야
Я вот по делам в Питер возвращалась в феврале- марте - в самые отвратительные месяцы. Господи, как…
обычно после другой страны все иначе. в чем была особенная плохость?
А
Ањ
이야
Этим 😁😁
я не была там полтора года и признаться картинка впечатлила
A
Angie
이야
Этим 😁😁
Вообще не удивительная картина!
Н
Натуся
Anna
Хуже февраля в Питере только ноябрь. Хотя нет, февраль чаще чуже
Да февраль везде ужасный😁
Тут в этом году было тепло, но перепады погоды😭 уж лучше стабильная сырость, как по мне (3 года в Питере прожили)
A
Anna
Натуся
Да февраль везде ужасный😁 Тут в этом году было тепло, но перепады погоды😭 уж лучше стабильная сырос…
Мне за 16 лет хватило стабильного де**мовой погоды в Питере. В Белграде климат для меня идеален. Жару конечно не люблю, буду сидеть дома как в Турции прошлым летом
Н
Натуся
Anna
Мне за 16 лет хватило стабильного де**мовой погоды в Питере. В Белграде климат для меня идеален. Жа…
У меня давление падает и я лежу пластом(((
На Урале, кстати, как в Белграде было, но холоднее)))
Я норм переношу жару, но местная даже для меня ту мач
이야
Натуся
Да февраль везде ужасный😁 Тут в этом году было тепло, но перепады погоды😭 уж лучше стабильная сырос…
Три года сырости, может, и норм. Но когда более 30 лет живешь в таком климате - это суставы, досвидос 😅
А
Ањ
이야
Три года сырости, может, и норм. Но когда более 30 лет живешь в таком климате - это суставы, досвид…
кстати. в питере у меня стоял диагноз гонартроз (фиговые коленные суставы). так вот, в Белграде с его холмистым рельефом ничего не болит, не ноет в коленях, вообще зашибись.
A
Anna
Darina
Так и знала, что вам 18 лет! 😅
Ахахах 😁 ну да, если считать мои первые 17 лет в Сибири отдельной жизнью

Похожие вопросы 🇷🇸