омг я раньше не знала что оно существует а там такие пассажи!!!
Вернулся я обратно в самый разгар отвратительной, мокрой, туманной петербургской осени. О, как памятны мне эти первые печальные, озлобляющие впечатления. Грязные тротуары, мелкий, неперестающий дождик, серое, какое-то ослизлое небо, и на фоне этой картины грубые дворники со своими метлами, обдерганные, запуганные извозчики, женщины в уродливых барашковых калошах, с мокрыми подолами юбок, желчные, сердитые люди с вечным флюсом, кашлем и человеконенавистничеством
Мы все прошлое лето провели в ташмайдане у бассейна, жара не ощущалась так сильно. Но когда надо было бегать по делам спасала только шелковая одежда, шелк великолепно охлаждает
Мы этой зимой были в Москве, было -27 на улице. Ненавижу зиму всей душой и всегда не любила, за исключением детства, когда не надо было идти в школу и шли лазить по сугробам в лесу. Этой зимой буду всячески избегать поездок в холода. Нафиг! Лицо еще 2 месяца восстанавливала после обморожения (у меня аллергия на холод)
Мы тоже гостили у родственников в декабре, январе в Москве, сугробы, холодрыга, дочка жаловалась, что лицо мёрзнет и гулять не хотела, и из этих метровых сугробов прилетели в Белград. Вообще ни разу не скучала по снегу)