Всем привет! Подскажите, кто знает, как в Сербии вообще с запчастями? На те же мерсы/бмв? Есть какие-то поставщики или много чего надо заказывать из других стран = 30% сверху платить?
Потому что в РФ я могу предсказать пробег, а в Немачке нет. Да и Логистика из РФ довольно простая, перевозчиками, а из Немачки эти ди эйч эл + налоги - таможни, черт ногу сломит.
К слову, знакомые, которые заниматся з/ч, говорили раньше (до войны) что у них периодически из немачки заказывают детали (с японок). так что они и сами, кто шарят. предпочитали из РФ покупать)
Как как они это делают Я через хоргош заезжал на машине груженой всякими вещами от пола до потолка, царина не попросила даже задние тонированные окна опустить
И я бы сказал что это была случайность, если бы не было системой :)
А чем больше вещей, и чем больше это похоже на личные шмотки - тем им менее интересно. А если в машине еще и жена с блюющим котом на заднем сидении - то включается режим невидимости
У меня это не было похоже на личные шмотки так как они были рассортированы по одинаковым непрозрачным транспортировочным ящикам Блюющего кота не было, для него не было бы места - у меня даже на переднем пассажирском стояло два ящика
Аааа Там как повезет Я последний раз был на границе LT-BY еще во времена ковида, и после этого туда не езжу. У меня два часа с собакой протряхивали абсолютно всю машину и потом на рентген еще отправили При том что вещей в тачке был один рюкзак с одеждой (ру номера были еще тогда на тачке)