Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
23 мая 2024 г.
У меня есть такой «лагерь». Называется двор, где гуляют сербы)) у сына ежедневный лагерь такой
Ответов: 9
А
Ањ
👍 зы бест
E
Ekaterina
ну вот у нас нет такого двора (( а так я бы отдала утром, забрала вечером и голова не болит
А
Ањ
Ekaterina
ну вот у нас нет такого двора (( а так я бы отдала утром, забрала вечером и голова не болит
Приходится водить в српски сад, тоже варик.
К
Ксения
Ekaterina
У нас такой двор есть, но что толку, дочка бегает от сербских детей. Девчонки к ней, а она от них. А с сербским мальчишками дерётся. Просто бинго 🙈
А
Ањ
Ксения
У нас такой двор есть, но что толку, дочка бегает от сербских детей. Девчонки к ней, а она от них. …
Ну, это фаза. Сербские дети ещё от неё спасаться бегством будут
К
Ксения
Ањ
Ну, это фаза. Сербские дети ещё от неё спасаться бегством будут
Фаза это что значит?
Ну часть и спасается уже)) правда, она все ж дерётся по "благородным" мотивам, когда видит (или думает, что видит) несправедливость
А
Ањ
Ксения
Фаза это что значит? Ну часть и спасается уже)) правда, она все ж дерётся по "благородным" мотивам…
Ну если вы тут живете дочь рано или поздно начнёт говорить. Драться возможно не прекратит 💪
Ксения
Фаза это что значит? Ну часть и спасается уже)) правда, она все ж дерётся по "благородным" мотивам…
Да она Робин Гудица!
Н
Наталья
Мои тоже во дворе сидят. И отлично. Но их двое, и даже если больше не с кем не общаются, то друг с другом тусят
Похожие вопросы 🇷🇸
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
Юля
15 февраля 2023 г.
Есть же дети, что в сербских садах сейчас в выпускной группе. Расскажите, как готовится к этому группа. Ибо в рф часто собирают бешеные деньги 👀 ибо в нашем саду вообще ни на что не собирают 😂
Ответов: 1
Ekaterina
27 июля 2024 г.
Лагеря! Нас спасают городские лагеря ) но с подростками, наверное, такое уже не сработает
Евгения
1 августа 2024 г.
Привет, ребята 🙌🏻
Дочь 4 года хочет в поход. Говорит, поехали, куда-нибудь с палаткой и костер сделаем и тд. Кто-нибудь практиковал ?) кемпинг или что-то такое, есть ли места для этого? Как это тут вообще )
Ответов: 2
Лена
26 июля 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте русские школы рядом с площадью Славы ( там где Макдональдс ). Или сербскую , где ребёнок легко адаптируется. 10 лет
Ответов: 4
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
Ульяна
1 июня 2023 г.
Добрый день родители! Подскажите пожалуйста-в Белграде кто-то находил кото-кафе?
Или кафе с др животными-ищу развлечения сыну на день защиты детей)
Ответов: 2
Slavica
28 июня 2023 г.
Коллеги, а кто-то уже искал летний лагерь для ребенка (особенно из начальной школы)?Интересует, чтобы это была поездка за город примерно на неделю. Язык, по возможности, сербский. Может кто-нибудь пробовал этих ребят:
https://instagram.com/superkamp?igshid=MzRlODBiNWFlZA== ? Или каких-то ещё ребят?
Ответов: 3
Евгения
9 марта 2024 г.
Привет🩶вопрос по Кавказу ) где можно найти хмели-сунели, сацебелели и что-то родное этому?)
Ответов: 9