Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Ответов: 1
А
Ањ
Похоже сейчас, даже если отдать в тотально сербский, там всё равно будет микро русская тусовочка
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
29 июня 2024 г.
добрый вечер 😊
есть у кого-нибудь инфо по детским лагерям, не дневным, а по классике, на смену прям. есть в Сербии такое? ищу в гугле и пока безуспешно 🥲. нужен по-русски или по-английски, но лучше по-русски
Ответов: 3
Ксения
25 апреля 2023 г.
Я русскоязычный воспитатель, и в целом ещё и англоязычный, но я , к сожалению, ещё не в Сербии 😭 как раз очень интересует вопрос, насколько возможно найти работу в русскоязычном саду или группе
Ответов: 2
Antonina
6 февраля 2023 г.
Тут больше вопрос в местах , в яслях они может и есть, но в группах постарше там сербских детей много, в нашем саду нет ни одного русского ребёнка
Ответов: 2
Kate
29 июля 2024 г.
Добар дан! Посоветуйте своего репетитора по сербскому для ребенка перед школой, совсем недавно здесь еще не разобрались есть ли какая-то площадка поля поиска репетиторов по сербскому
Evgeniya
27 мая 2023 г.
Занимается сербским с учительницей дополнительно, она ему на сербском, он ей на русском :) Толку, мне кажется, почти никакого :) Но понимание точно растёт. Я ещё с детьми каждый вечер смотрю мультики на сербском с остановкой и переводом, это очень помогает. Но с младшими полако, торопиться некуда...
Дарья
21 января 2024 г.
Я видимо что-то не понимаю в Сербии, но я никак не могу найти танцевальные занятия для ребенка, которые небалетные. Или я неправильно ищу? Подскажите, где в новом Белграде для маленьких детей найти танцевальные занятия?
Ответов: 7
zhenya
11 февраля 2024 г.
На турвизу нет конечно, в крайнем случае внебрачна заедница от сербского нотара устроит абсолютно точно, но скорее всего хватит БК с одинаковыми адресами
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
29 июня 2023 г.
Вообще ситуация с сербским и английским тут интересная, например многие мультики и фильмы не дублируются на сербский язык и крутятся на английском с субтитрами. Я связываю это с тем, что на сербском говорят не много людей и нет потребности создавать дополнительный контент. Но может кто-то знает истинную причину?)
Ответов: 13
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4
Nadya
18 сентября 2023 г.
Ребята, привет, может у кого-то есть подборка +- всех чатов Сербии по разным темам, вроде видела где-то, но не могу найти...🙏
Ответов: 4