Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Gulnur
23 мая 2024 г.
А может есть рекомендации по сербскому детскому лагерю? Для 6 летки. Видела рекомендацию про Аду ( за очень неприличные деньги) ищу ещё варианты, чтобы язык подтянуть и лето интересно провести
Ответов: 2
M
Maria
А не помните, где вы про Аду подробности видели?
Поиском в чате только отзывы прошлого года выдает, без цен/контактов и тп
G
Gulnur
Maria
А не помните, где вы про Аду подробности видели? Поиском в чате только отзывы прошлого года выдает…
https://ostrvosporta.rs/
Оказалось это было в соседнем чате)
Похожие вопросы 🇷🇸
A
27 мая 2024 г.
Друзья, можете порекомендовать лагерь для русского ребенка 9 лет в июне? Дневной или с нечевкой.
И, кстати, есть ли где-то список частных русских школ в Сербии? Начинаем только изучать вопрос, извините)
Ответов: 4
Maria
21 июня 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать есть ли в Белграде русскоговорящие летние лагеря для ребенка 6 лет?
Ответов: 8
Татьяна
9 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, периодически появляются вопросы про летние лагеря для детей, но так и не нашла подходящих ответов. Возможно, кто-то нашел сербские занятия на лето, ну к примеру на полдня несколько раз в неделю или всю неделю? Не интересуют русские предложения, хотелось бы сербские варианты найти🙏 Для детей 8+
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
cactiana
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужны курсы немецкого языка доя подростка, и нужен довольно интенсивный курс. В Гёте-институте от 16 лет, ребенок не проходит еще по возрасту, а для детей курсов у них не нашла. Может, кто-то еще что-то посоветует. Также рассматриваем вариант частного репетитора.
Ответов: 5
Dinara
5 июня 2024 г.
А кто нибудь может порекомендовать сербский сад с воспитателем, который знает русский язык, чтобы ребенка легче адаптировать ?
Знаю «Анна» у арены
Может быть еще есть варианты для большего выбора))
Ответов: 1
Anna
18 декабря 2023 г.
Всем привет. Не подскажите, есть ли какие-то зимние лагеря для детей? Я работаю, пытаюсь понять как организовать 7-летнему сыну длинные каникулы?
Ответов: 3
Mari_Mari
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, планируем прилететь на разведку в Белград) можете дать какие-то рекомендации по выбору района? ( с ребенком 6 лет)
Ответов: 18
Lena
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Поискала по чату , но не нашла , к сожалению , интересует группа в формате летнего лагеря для ребенка 5 лет:пребывание примерно 4 часа, перекус , занятия. Есть ли такое в районе Новый Белград или Врачар. Или возможно есть садики с неполным днем.
Ответов: 2
Мария
3 мая 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли какие-то отзывы про русский садик "Children's education center/Детский развивающий центр"? Я выбираю частный сад для дочки 2 года, мне посоветовали этот сад и little sparrow.
Ответов: 1