Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexa
23 мая 2024 г.
Уважаемые родители, помогите идеями. Идём на день рождения. Именинники - 2 брата по 11 лет. Чтобы такое подарить, чтобы оба остались довольны и не по цене крыла самолёта.🤔
Ответов: 2
Т
Таня
Рации?
А
Ањ
В магаз лего сходите
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
1 декабря 2023 г.
Мамы и папы подскажите с идеями, что будете дарить 11-12 летним сыновьям(племянникам). Всю голову уже "сломала". Не музыканты, не спортсмены. 😭
Ответов: 4
Olga
9 мая 2024 г.
Всем привет 👋 А кто-нибудь пользовался услугой сопровождения ребёнка в самолёте Эйрсербия? Когда ребёнок от 5 до 12 лет может лететь один без родителей с сопровождением от авиакомпании. Поделитесь опытом пожалуйста.
Alina
8 октября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, где во Врачаре можно прикупить воздушные шарики детю на день рождения?
Заранее большое спасибо 💙
Ответов: 1
Katerina
3 января 2024 г.
Всем привет! Хочу написать отзыв о людях, которым реклама не нужна) но они нам очень нужны! На новый год пригласили Деда Мороза и Снегурочку @Anna_Vlasova_kids . В восторге остались и дети, и взрослые. И мелких детей увлекли, развлекли, и тех, кто постарше, и родителей заодно. Второй раз приглашаем Анну на праздник, всё всегда хорошо и здорово. Горячая рекомендация 👍
Ответов: 3
Anastasia
5 июня 2024 г.
Родители, добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно съездить покупаться с детьми:чтобы и красиво было,и чисто(кроме ады)?
Буду признательна за ответы:)
Ответов: 5
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6
Alena
16 февраля 2024 г.
Дорогие родители!
Кто-нибудь сталкивался с покупкой места для малыша до 2 лет в самолете air Serbia?
Обычно выбираешь строчку ребёнок от 2-х лет, и все ок. А тут после выбора такого места и ввода даты рождения ребенка после - выдает ошибку и ругается, что ребёнку меньше 2-х лет. Опции просто докупить место не вижу. Как быть? Как оформить место ребёнку?
Ответов: 17
Татьяна
30 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста можно ли семье из двух взрослых и ребенка 12 лет снять квартиру. Если да то какая стоимость. Чистоту и порядочность гарантируем. Находимся на Украине. Хотим срочно выехать
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandr
1 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать день рождения ребенка в Новом Белграде . Играоницы дорого и все расчитаны на большое количество человек, а у нас планируется до 10. Спасибо заранее. Возраст 8 лет
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Родители малышей, пожалуйста, посоветуйте детский сад.
Нашему 1,5 очень хочется попробовать на пол дня ясли 😅