V
Vero44444ka
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, в каких районах, на каких улицах Белграда больше всего можно встретить гуляющих 10-11-12-летних детей? Мы приезжаем в июле с 10-летней дочерью, она очень позитивная и общительная, без друзей жизнь не жизнь, поэтому искать квартиру будем в том числе по этому признаку - чтобы кругом жили те, с кем можно подружиться) подскажите, куда смотреть?
Ответов: 12
П
Полина
Вы не переживайте, если дочка общительная, пойдёт в школу и без друзей не останется точно). Сербы очень общительные! Если захочется именно русских друзей, здесь куча встреч с настолками, всяких курсов/занятий, организованных нашими соотечественниками. Там всегда можно найти себе друзей;)
V
Vero44444ka
Полина
Вы не переживайте, если дочка общительная, пойдёт в школу и без друзей не останется точно). Сербы о…
До школы еще 2 месяца курить бамбук!) мы-то работаем, а что ребенок будет делать в июле и августе - мне дурно представить, как она измается от скуки) А подскажите, где искать встречи с настолками?
A
Alexa
Думаю, Врачар. Точно могу сказать, где мало русских. Вождовац, Конярник. Моей дочери 10 лет. В параллели мы одни😁 русской речи почти нет вокруг, такое ощущение, что я в другом Белграде живу каком-то
Т
Таня
Vero44444ka
До школы еще 2 месяца курить бамбук!) мы-то работаем, а что ребенок будет делать в июле и августе -…
Мы приехали в июне. Тут нашла маму, которая искала сыну компанию. Хотя у детей разница 2 года, быстро подружились, до сих пор плотно общаются.
Всё будет хорошо!
П
Полина
Vero44444ka
До школы еще 2 месяца курить бамбук!) мы-то работаем, а что ребенок будет делать в июле и августе -…
Есть лагеря летние, поищите, тут обсуждали. Про настолки я не знаю, к сожалению, мой не любитель(, но опять же в этом чате выкладывают или в школьном.
К
Ксения
Vero44444ka
В какой-нибудь русскоязычный лагерь можно попробовать определить
A
Anna
Vero44444ka
Вы можете отдать ребенка в русскоязычные лагеря, постоянно анонсы чего-то мелькают. Там познакомится с другими детьми как раз ❤️
К
Ксения
Alexa
Думаю, Врачар. Точно могу сказать, где мало русских. Вождовац, Конярник. Моей дочери 10 лет. В пара…
Мы тоже в вождоваце))) тут рассредоточены соотечественники😁 я думала, моя одна будет в первом классе, а оказалось, у них аж 8 человек на всю началку
E
Ekaterina
Тут есть летние лагеря дневного пребывания на русском, может ее заинтересует
E
Ekaterina
Vero44444ka
Спасибо! А конкретно какие-то знаете?
В этом чате в закрепах clever и ещё какие-то

Похожие вопросы 🇷🇸