Доброго дня Очень нужен совет : собираюсь с маленьким ребенком (6 мес) на море и пытаюсь понять какой девайс для переноски ребенка лучше всего. У меня есть эргорюкзак baby bjorn, но там такая конструкция, что каждый раз снимать/ одевать - замучаешься, да и к телу не очень будет, если в купальнике. Может быть есть какие-то тканные приспособления, которые легко одевать / снимать ( без намоток и всего такого) ? Нюанс: малыш еще не сидит и возможно не успеет сесть ко времени поездки
бейби бьерн несидячему нельзя, и вообще большинство их рюкзаков никому не стоит. Есть тканые рюкзаки сшитые из слинговой ткани с поясом. такой рюк регулируется один раз и довольно быстро снимается-одевается
я понятия не имею, уже давно не ношу ребенка. На людях здесь вообще не видела. Если у вас до моря есть месяц, то могу подсказать где в России купить на вторичке (или новый но сильно дороже, вообще вторичка в мире слингов это абсолютная норма) и вам пришлют почтой.
смотрите что нашла на фб, судя по описанию это сообщество где есть вторичный рынок. я подала заявку на вступление, если одобрят могу вам оттуда что-то посоветовать https://www.facebook.com/groups/nosiljke.marame
У меня был рюкзак бу эргобэби, легко снимать и одевать, но остался в РФ. Может в группе тодлеров кто-то продаёт или в барахолке.
M
Maria
Лучше всего ergo baby рюкзаки в таком возрасте. Но в целом на жаре довольно жарко с ребенком в рюкзаке (любом). И прямо в купальнике надевать его конечно не стоит. А вот если на пупсе и на вас тонкая маечка - то норм.