Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите где можно пройти ребенку врачей перед школой( как я поняла это называется школьный пригляд ) всех с разу , платно
Ответов: 1
К
Ксения
Визим, медигруп
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenya
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике возможно пройти мед.осмотр ребёнку в школу? Омс нет, платно.
Медицина в Сербии
Валентина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по муз. школам. На каких условиях, с какого возраста берут,все интересно. Никогда не ходили, вот хочется отдать ребёнка в муз. школу. С утра кто-то писал что-то, не могу найти.
Ответов: 3
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мед центр, где можно пройти ребёнке обследование и получить справку в школу? ( для поступления в первый класс надо пройти несколько специалистов).
Ответов: 4
Kate
3 октября 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, как называть «справку для школы» после болезни от педиатра. Пойдём в поликлинику а регистратор там совсем не говорит на английском, а переводчик выдаёт какие-то сертификаты и аттестаты )))
Ответов: 2
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tatjana
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где купить учебники к школе ребенку
Ответов: 4
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Ольга
8 августа 2023 г.
Добрый день! Кто водит деток в MedaKids - подскажите, пожалуйства, есть ли там подготовка к школе (PU)? А то по поиску все частные сады, это PU и не понятно, как это рассценивается..
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии