Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
21 мая 2024 г.
Возможно, их надо будет просто приучить к этому, и они поймут. Здесь все же преобладает культура накормить во что бы то ни стало)
Ответов: 2
O
Oksana
Спасибо вам за совет 🙏
A
Anna
Мне когда забираю сына, говорят обычно, что он ел все или не все, или не ужинал вообще. Хотя я не спрашиваю 😁
Но раз бывают дни, что не ел вообще, то не заставляют видимо никого.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nickolay
18 июля 2023 г.
народ
тут всё просто
кто-то хочет интегрироваться в местные культурные привычки, а кому то его самость важнее
каждый воспитывает как он хочет
никто не лучше, никто не хуже
за сим всё )
Ответов: 1
Vitaliy
22 апреля 2023 г.
Хорошо. Попробую там англоязычных найти.
А вы, случайно, не в курсе они культуральные посевы делают?
Медицина в Сербии
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Татьяна
12 января 2023 г.
Есть детки, которые просто ленятся говорить. Стимула нет, родители и так с полузвука понимают)))
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль