Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
21 мая 2024 г.
Спасибо, жаль только на этом сайте нет города куда бы мы хотели. Но воспользуемся)
Ответов: 2
М
Маргарита
К ним лучше в офис у Таша пойти. Но будьте готовы к очередям. Там толпы народу. Минут 30-40 ожидание может быть. Если есть возможность, то лучше идти до 14:00 в будни
A
Anna
Ради интереса - а куда хотите?
Похожие вопросы 🇷🇸
S
23 ноября 2022 г.
Виктория, спасибо! Мне выше писали, что в каждом городе свое… Вероятно я не так понял…
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dasha
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужен лор в Нови Саде, к сожалению табличка вообще никак не хочет грузиться (не знаю почему) а по поиску в чате нашла только перенаправление в личку к админу
Медицина в Сербии
Alyona
20 июня 2024 г.
Спасибо! Но как-то даже не верится, что так много выложили слотов))
Консульство РФ в Белграде
Санька
30 сентября 2022 г.
О, спасибо! А что за сайт?)
Медицина в Сербии
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Nadya
21 августа 2023 г.
Всем привет, кто где арендовал машины? хотим эти выходные, уже не найти...спасибо
Ответов: 4
AnJa
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, никто не летит в ближайшее время из Москвы? Нужно передать зачетку. Таблицу видела, к сожалению, там никого не нашла( заранее спасибо
Elena
20 июля 2023 г.
Извините, как без этой кнопки вообще эмигрировать)
Egor
5 октября 2022 г.
Спасибо, я просто уже запутался, где пишут, что нужна, где нет. Тогда для чего она нужна? Извините, если тупые вопросы задаю.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
28 августа 2022 г.
Спасибо но хитна не требуется пока. С утра хочу в город отвезти на осмотр и анализы
Медицина в Сербии