A
Angie
21 мая 2024 г.
А кто-то покупал туры из Сербии а Турцию?
Ответов: 14
М
Маргарита
Мы брали прошлым летом в KonTiki Travel по рекомендации сербов. Нам всё понравилось.
Самим покупать не очень выгодно, т к прямых рейсов до курортных мест нет. А туроператоры не продают билеты на чартеры (
Остаётся только перелёт с пересадкой в Стамбуле, что делает всю затею невыгодной.

Лучше походить по разным тур агентствам и посмотреть у кого выгоднее цена. Но уже в прошлом году цены были аховые (как по мне).
К
Ксения
Маргарита
Мы брали прошлым летом в KonTiki Travel по рекомендации сербов. Нам всё понравилось. Самим покупат…
В Турции, кстати, автобусы отлично ходят , можно лететь до Стамбула, Анкары, а потом до нужного места на автобусе, например. Может, это дешевле выйдет
Y
Yuliya
Мы в 1А тревел взяли, у них на сайте можно посмотреть, можно еще big blue тоже прям на сайте актуально все
A
Anna
Маргарита
Мы брали прошлым летом в KonTiki Travel по рекомендации сербов. Нам всё понравилось. Самим покупат…
У Айр Сеобия есть прямые рейсы до Измира.
От аэропорта Измира до курорта Кушадасы ехать на такси около часа 👍

Ксения
В Турции, кстати, автобусы отлично ходят , можно лететь до Стамбула, Анкары, а потом до нужного мес…
Мне не очень было с маленьким ребенком и большим беременным животом 😢
A
Anna
Ксения
В Турции, кстати, автобусы отлично ходят , можно лететь до Стамбула, Анкары, а потом до нужного мес…
Мне не повезло поехать на автобусе в Курбан байрам 🙈 часов 8 вместо 5
К
Ксения
Маргарита
Мне не очень было с маленьким ребенком и большим беременным животом 😢
Да, с таким комбо , наверное, не очень комфортно почти везде..)

Anna
Мне не повезло поехать на автобусе в Курбан байрам 🙈 часов 8 вместо 5
Хотела ужаснуться, потом вспомнила, как в прошлом августе в Черногории из Бара в Тиват (где километров 60 расстояние) ехала 7 часов, и передумала 🙈
K
Katerina
Yuliya
Мы в 1А тревел взяли, у них на сайте можно посмотреть, можно еще big blue тоже прям на сайте актуал…
А расскажите пожалуйста, куда взяли тур? :) мы выбираем, но в растерянности))
К
Ксения
Екатерина
Пробки такие были??
Ага, в тот день просто нереальные. Первые три часа мы не одни из Бара выехать

Похожие вопросы 🇷🇸