Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
21 мая 2024 г.
О класс такие тоже есть, но нет) я просто ножки помочить, малая тоже проситься. Тепло говорит пойдём на море
Ответов: 1
A
Anna
Тогда вам на Аду Циганлия
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
12 февраля 2024 г.
Если у вас их нет, то просто скажите "у меня их нет". Хватит уже молоть воду в ступе
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Лилия
3 июня 2022 г.
Одна милая дама вылила на меня маленькое ведерко грязи за эту табличку, как говорится всем не угодишь, но я вс равно довольная, пользуйтесь товарищи))))
Медицина в Сербии
Татьяна
17 июля 2024 г.
Всем привет! Дочка 5 лет захотела пойти на плавание, прям срочно=) на плавание не ходила, и плавать не умеет) прочитала хорошие отзывы про Выдру, но нам туда не очень удобно добираться. Где сейчас набирают группы, или возьмут в существующую? удобно было бы в 11 апреля, но рассмотрю и другие варианты)
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Serbia / Сербия: место для общения