O
Oksana
21 мая 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста сады со своей территорией, чтобы во время прогулки дети не выходили за территорию сада, есть такие?
Ответов: 36
Д
Дарья
когда мы искали, то у госсадов такое было, а у частных - чаще встречали просто либо закуток около здания (как у нашего сада, огражденная прогулочная зона - вдоль здания, где садик, в длину здания и шириной пара метров), либо ближайшие детские площадки.
Y
Yuliya
У mega kids территории не маленькие , у panda можно посмотреть, мне кажется тут только ходить и смотреть.
K
Ksanа
В мега Кидс 5 в земуне нормальная, на мой взгляд, территория огороженная для прогулки
A
Anna
В каком районе?
O
Oksana
Anna
В каком районе?
Новый Белград, земун. Вот тут уже мегакидс порекомендовали. Можно во врачаре, дорчоле
A
Anna
Oksana
Новый Белград, земун. Вот тут уже мегакидс порекомендовали. Можно во врачаре, дорчоле
Панда 1,2 есть свои дворы. Они небольшие, но дети там играют. При этом напротив огороженный забором парк и часто дети ходят туда
Y
Yuliya
Oksana
Тогда действительно рассмотрите Мега Кидс, мне они понравились и несколько человек тут хорошо отзывались о садике)
O
Oksana
Yuliya
Тогда действительно рассмотрите Мега Кидс, мне они понравились и несколько человек тут хорошо отзыв…
Я была в Мега кидс, но не совсем поняла их подход к неспящим детям в обед, сказали что пусть полежит в кровати, но она не будет лежать в 12:00 в кровати, потому что в 9 только встает 🤷‍♀️😁и был не внятный ответ на то что она будет делать во время дневного сна.

Ну и по поводу питания, я прошу не заставлять есть, на меня посмотрели круглыми глазами и сказали что же она будет голодная весь день, а так сад вроде неплохой но вот эти моменты мне пока не ясны
A
Alina
Oksana
Я была в Мега кидс, но не совсем поняла их подход к неспящим детям в обед, сказали что пусть полежи…
У нас с едой была похожая проблема в happy kids. Они на меня так смотрели, будто я сумасшедшая)) и пару раз забывали про это или не очень серьёзно воспринимали. А один раз с ложкой у рта долго уговаривали есть, хотя ребёнок не хотел. В итоге сначала я вежливо, потом уже с наездом, и после этого все всё поняли, но для них это была странная просьба)))
Даже в начале приговаривали " мы не заставляли, но она ничего не ела, наверное голодная"
Y
Yuliya
Oksana
Я была в Мега кидс, но не совсем поняла их подход к неспящим детям в обед, сказали что пусть полежи…
Я была в 5 ом и мне сказали, что если не спит, то с нянечками в др помещении будет . На счет еды я не спрашивала, у меня не проблемная в этом плане, я если честно в саду спустя три месяца вообще на счет еды спросила ест ли она вообще что-то 😅 у меня просто дочь в Точке опоры русскоязычном и в плане еды они себе сами еду кладут, регулируют количество могут доесть, могут нет и выбирают что хотят и я в этом вопросе расслаблена)

Oksana
В плане сна у меня теперь встает в 7 чтобы в 12:50 спать😅 не очень я хотела вставать в 7, но что поделать )
L
Liliya
Oksana
Дочку не заставляли есть никогда, в мега кидс 5. В самом начале посещения сада она вообще мало что там ела, так и говорили "ела мало", когда забирала. Им в конце обеда дают хлеб после основных блюд, вот на нем иногда выезжала видимо)) сейчас привыкла к еде, ну и подросла может, и ест там почти все (свеклу, фасоль, горох), раньше не поверила б никогда))
E
Ekaterina
Oksana
Ой, а сколько ребёнку? Мой ходит в этот сад. Они не укладывают никого. Там есть одна комната не большая для сна, но там прям мало кроватей и только для тех, кто спит. Мы в мегакидс 4

Liliya
Дочку не заставляли есть никогда, в мега кидс 5. В самом начале посещения сада она вообще мало что…
Дада, у нас только хлеб по началу. Помню забираю разок, а мне говорят, что у нас прогресс. Что он съел не 1 кусочек хлеба, а целых 2😂
O
Oksana
Yuliya
В плане сна у меня теперь встает в 7 чтобы в 12:50 спать😅 не очень я хотела вставать в 7, но что по…
А не пробовали договориться чтобы не спал днем, или в саду не хотят так?

Ekaterina
Ой, а сколько ребёнку? Мой ходит в этот сад. Они не укладывают никого. Там есть одна комната не бол…
Ей 3,8 она уже больше года не спит днем. Просто менеджер сказала что моя дочка которая не спит и не лежит в кровати будет такая одна 🤷‍♀️ но может мы не поняли друг друга
Y
Yuliya
Oksana
У меня еще маловата чтобы не спать, пусть спит пока можно )

Oksana
Но Мега кидс про сон мне говорили очень спокойно , что есть не спящие дети в 5 ом
O
Oksana
Yuliya
Но Мега кидс про сон мне говорили очень спокойно , что есть не спящие дети в 5 ом
Сегодня менеджер сказала что неспящая группа это у них только пятилетки, но видимо завтра буду созваниваться и еще раз уточнять.

Я могу привести ребенка часам к 11:00, а они уже готовятся ко сну в 11:30 и спят аж до 14:00 и что мой ребенок эти 2,5 часа там будет делать я пока не поняла.
E
Ekaterina
Oksana
Ей 3,8 она уже больше года не спит днем. Просто менеджер сказала что моя дочка которая не спит и не…
Ой, это в каком именно мегакидсе. Обычно здесь вообще спокойно относятся к неспящим детям. Спят я так понимаю только прям малыши до годика.
O
Oksana
Ekaterina
Ой, это в каком именно мегакидсе. Обычно здесь вообще спокойно относятся к неспящим детям. Спят я т…
В Мега кидс 5 ходила, я не знаю, может менеджер все рассказывает строго, а воспитатели помягче. Закрадывается у меня мысль
K
Ksanа
Oksana
Ей 3,8 она уже больше года не спит днем. Просто менеджер сказала что моя дочка которая не спит и не…
дочка ходит в мега кидс, ей 6, у них, насколько знаю, вся группа не спит, и из группы пятилеток тоже есть неспящие. Про тех, кто еще младше -не знаю. Может, получится договориться, чтобы она с группой старших детей была в это время. Мы сразу сказали, что у нас дневного сна нет (тоже если уложить, потом ночью уснет не раньше 11), сразу нормально отнеслись к этому, сказали, что сон по желанию.
L
Liliya
Oksana
В Мега кидс 5 ходила, я не знаю, может менеджер все рассказывает строго, а воспитатели помягче. Зак…
В 4 года дочка не спала уже там. До 4 лет не знаю, кажется что тоже не должны укладывать. Они как-то довольно спокойно и просто относятся к тому, спит ли ребенок.
A
Anna
Oksana
Я поверю, что она такая одна. У меня сын ходит в старшую группу (ему сейчас 5,5) - неспящих детей в их группе двое: он и девочка-сербка. Все остальные спят, хотя возраст уже намного старше вашей
А
Ањ
Anna
Я поверю, что она такая одна. У меня сын ходит в старшую группу (ему сейчас 5,5) - неспящих детей в…
Мой в своей старшей группе пятилеток не спит тотально уже год вместе со всеми детьми
Считают себя жутко взрослыми
Не понимают ценность сна 🥹
A
Anna
Ањ
Мой в своей старшей группе пятилеток не спит тотально уже год вместе со всеми детьми Считают себя ж…
видимо у нас в группе детки-сплюшки))
Мой не спит с 3,5, еще с садика в России.
А
Н
Настя
Anna
видимо у нас в группе детки-сплюшки)) Мой не спит с 3,5, еще с садика в России.
У меня старшая до школы днем спала. Потом жаловалась,жаль,что в шк днем не поспать. Но рна вставала и встает-6.30-7 утра сама😅
O
Oksana
Anna
Я поверю, что она такая одна. У меня сын ходит в старшую группу (ему сейчас 5,5) - неспящих детей в…
Вот и я думаю, может еще рано ее в сад с таким режимом, пусть в 5 пойдет и уже не спит со всеми
A
Anna
Oksana
Вот и я думаю, может еще рано ее в сад с таким режимом, пусть в 5 пойдет и уже не спит со всеми
Мой ходил в России в сад, когда не уже спал.
НО он ложился рано, и получалось, что я его забирала и почти сразу укладывала в ночь :( Выбора не было тогда, к сожалению
K
Kate
Oksana
Сын ходит в mega kids. Я в самом начале просто сказала, что его нельзя кормить насильно, уговаривать и т.д. Захочет - съест. И проблем не было. Так что, если всё остальное будет норм для вас , думаю, всё же можно настоять на своём правиле
O
Oksana
Kate
Сын ходит в mega kids. Я в самом начале просто сказала, что его нельзя кормить насильно, уговариват…
Спасибо, да, я поговорю о пожеланиях, думаю, что все будет хорошо 😌

Похожие вопросы 🇷🇸