Родители, кто живёт в новом Белграде в районе блок 67 и рядом. Есть там зелёные теннисные зоны с ребёнком погулять летом? И я так понимаю, что это район русских садиков и ничего с уклоном английского там нету? А возможно кто-то ходит на районе с детками 3-летками просто на кружок английского? Поделитесь плиз, так и не могу понять, какой район для жизни мне больше подходит.
Спасибо, очень ценная информация. Я думала, все только в старой части города
Д
Дарья
Мы живем в 34 блоке. Ходим в сад StepByStep (он примерно на полпути между 67 и 34 блоками). Сад хороший, дочери нравится. Сад на английском, много русских детей, преподаватели сербы. По по поводу зелени: в новом Белграде, как правило, всегда есть какие-то площадки или маленькие островки зелени, мини-парки и тд
Вот пример нашего двора. Рядом двор, где площадка практически всегда под тенью дома, но деревья тоже есть
A
Anastasia
Там только один русский сад неполного дня в Лаборатории, там же разные развивашки для детей. Площадка за этим домом в тени обычно. Step by step условно английский сад, там всетаки больше сербского.
Девушка спрашивает про английский сад, Step by step это сад с изучением английского, но основная коммуникация на сербском происходит. Мы туда тоже ходили, и, если честно, кроме Мисс Добриллы, там хорошего английского ни у кого из воспитателей нет.