Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
20 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, может кто-то перевозил животных из МСК в Белград? Вопрос такой, если у кошки есть европаспорт с актуальными прививками свежими, нужно ли делать еще сертификат? Может есть отдельный чат владельцев кошечек/собачек?0
Ответов: 3
A
Alina
https://t.me/kuce_beograd
А
Анна
Перевозили зимой, можете в личные сообщения написать, отвечу
Е
Екатерина
Добрый! Мы тоже перевозили. Если ещё актуально, можете написать в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Liza
16 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вывозил собаку из Сербии в Европу? Я уже поняла что это не просто, но из нескольких источников противоречивая информация… в идеале хотелось бы ветеринара найти проверенного,который бы оформил все доки.
Ответов: 1
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, может кто знает есть ли в Сербии мексидол? Или его аналог? Или в Аптеке по действующему веществу спросить?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Рита
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто недавно летал Москва - белград, айр сербия с ребёнком 2+ лет: какая политика по коляске? Доплачивали? Как ручная кладь идёт ? Или все ещё транспорт ребёнка?
Спасибо
Ответов: 5
Listochkin
10 июня 2023 г.
Всём привет! Вопрос такой, нужно перевезти кошку из Сербии в Хорватию. Всё доки и прививки есть. Кто то перевозил из Сербии в другие страны животных? Нужен только ветеринар перед поездкой верно? Разобраться не могу
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lisa
10 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то получал в Белграде ветеринарный сертификат на вывоз животного? Мне сказали в ветуправе надо получать, это та что в Новом Белграде? Сколько он делается и сколько действует?
Ответов: 6
Nadya
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал в Белграде прививку новорожденному от гепатита Б? Что ставили? Энджерикс?
Может, у кого-то был случай, что прививка была не в первые дни жизни, а, скажем, в 2-3 месяца? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 20