На Тиршова сейчас атас - 50 детей в очереди, принимают в первую очередь с травмой головы, живота. Мы утром поедем снова, сейчас просто нет смысла сидеть всю ночь, если ситуация не критическая
Ага. Сегодня как-то очень много :( Мы уехали когда вышел «старший» доктор и объяснил всем, что ждать очень долго, потому что количество детей нестандартное для них, они не могут всех сразу обслужить
В новом Белграде есть госпиталь меди групп, он круглосуточный. Но нужно позвонить, узнать, можно ли к ним приехать с такой проблемой (нам один раз ночью срочно нужен был лор, но там дежурного лора не оказалось).
Ого… а что ж случилось-то, сотня человек, невероятно((((
А
Ангелина
Мой ответ уже конечно вам не поможет т.к. полагаю вы уже нашли клинику , но может кому-то будет полезно. Моего мужа приняли с переломом ноги в клиники Belmedic Koste Jovanovica 87 Beograd - Vozdovac . Доктор Dr Aleksandar Crnobaric. В клинике также видела детей, но не уверена что принимает детей и конкретный врач. Горячая линия: 101 01 309 10
По стоимости вышло 19.000 динар (прием врача, рентген, гипс), но так как мы со страховкой вышло 4.900 к оплате.
Мне кажется, это лучше, чем по моему опыту в России - «вам надо пройти диагностику, не потому что реально есть потребность, а потому что по протоколу я обязан вас направить». Я с таким сталкивалась