N
Natalia
20 мая 2024 г.
Всем вечер добрый кто знает куда с ребенком с перелом можно обратится ?
Ответов: 26
A
Anna
Сейчас на Тиршова
N
Natalia
Anna
Сейчас на Тиршова
Государственная?
A
Anna
Natalia
Государственная?
На Тиршова сейчас атас - 50 детей в очереди, принимают в первую очередь с травмой головы, живота. Мы утром поедем снова, сейчас просто нет смысла сидеть всю ночь, если ситуация не критическая
A
Anna
Julia
А с чем все там сидят? Травмы?
Ага. Сегодня как-то очень много :(
Мы уехали когда вышел «старший» доктор и объяснил всем, что ждать очень долго, потому что количество детей нестандартное для них, они не могут всех сразу обслужить
M
K
Katya
Anna
Сейчас на Тиршова
В новом Белграде есть госпиталь меди групп, он круглосуточный. Но нужно позвонить, узнать, можно ли к ним приехать с такой проблемой (нам один раз ночью срочно нужен был лор, но там дежурного лора не оказалось).
N
Natalia
Anna
На Тиршова сейчас атас - 50 детей в очереди, принимают в первую очередь с травмой головы, живота. М…
Мы сидим..у нас рядом с домом .100 человек. Сидим 2 часа. У нас завтра в 9 самолёт а у него явно перелом
M
Marina
Natalia
Мы сидим..у нас рядом с домом .100 человек. Сидим 2 часа. У нас завтра в 9 самолёт а у него явно пе…
может попробовать в частную какую-нибудь? или уже все обзвонили
А
Ангелина
Мой ответ уже конечно вам не поможет т.к. полагаю вы уже нашли клинику , но может кому-то будет полезно.
Моего мужа приняли с переломом ноги в клиники Belmedic Koste Jovanovica 87 Beograd - Vozdovac . Доктор Dr Aleksandar Crnobaric. В клинике также видела детей, но не уверена что принимает детей и конкретный врач. Горячая линия: 101 01 309 10

По стоимости вышло 19.000 динар (прием врача, рентген, гипс), но так как мы со страховкой вышло 4.900 к оплате.
N
Natalia
Maria
Ого… а что ж случилось-то, сотня человек, невероятно((((
С 20:30 до 00:00 проторчали но ушли с гипсом
A
Anna
Natalia
С 20:30 до 00:00 проторчали но ушли с гипсом
Здоровья дитю!
Мы поехали уже утром в Институт в НБг, вроде ушиб, снимок не делали, тк он не кричит от боли, может наступить. Хотя опухло прилично
A
Anna
Ањ
Мило. Мало кричишь = не болен, следующий
Ну справедливости ради врач посмотрел же ногу. Я полагаюсь на опыт человека, который каждый день видит кучу разных травм.
A
Anna
Ањ
Да, всё так. Но сурово 😔
Мне кажется, это лучше, чем по моему опыту в России - «вам надо пройти диагностику, не потому что реально есть потребность, а потому что по протоколу я обязан вас направить». Я с таким сталкивалась
А
Ањ
Anna
Мне кажется, это лучше, чем по моему опыту в России - «вам надо пройти диагностику, не потому что р…
А как ребёнок сейчас?
Мне было бы немного тревожно без снимка. Вы объективнее подходите к вопросу.
К
Ксения
Anna
Мне кажется, это лучше, чем по моему опыту в России - «вам надо пройти диагностику, не потому что р…
Это смотря в каких случаях, много же болезней не показываются сразу, лучше поймать, пока бессимптомно
A
Anastasia
Ксения
Это смотря в каких случаях, много же болезней не показываются сразу, лучше поймать, пока бессимптом…
Моему мужу здесь не стали делать рентген, а потом оказался перелом рёбер от сильного кашля
Н
Настя
Ањ
А как ребёнок сейчас? Мне было бы немного тревожно без снимка. Вы объективнее подходите к вопросу.
У меня было такое, что небольшое покраснение на ноге и ходить я могла. Но когда сделали снимок оказалось, что трещина в кости. Сразу наложили гипс.

Похожие вопросы 🇷🇸