Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
20 мая 2024 г.
Так что поскольку уезжать мы уезжаем, а платить 2 аренды все лето не можем, скрепя сердце ищем теперь новых постоянных жильцов в нашу квартиру. Запостила её в Аренде в Сербской барахолке. Если кто-то в поисках нового гнездышка - велком. 🤍
Ответов: 5
A
Anna
Как жаль :( надеялась, на счастливую развязку!
I
Irina
Anna
Жизнь сурова (иногда)😁
Anna
Я вам искренне желаю своей собственной счастливой развязки!🍀
E
Ekaterina
Но ведь если потом заново снимать осенью, снова платить риэлтору/залог и тп. Не те же деньги получатся?
I
Irina
Ekaterina
Но ведь если потом заново снимать осенью, снова платить риэлтору/залог и тп. Не те же деньги получа…
Всё же не те
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
11 августа 2024 г.
Чат, привет! Скоро переезжаем в другую квартиру и не можем понять: если у нас есть боравак, нам нужно делать белый картон при заселении в новую квартиру?
Ответов: 2
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Анна
18 марта 2023 г.
Мы сейчас ищем новых жильцов в нашу, переезжаем в другую. Район Стари град.двушка за 700
Anna
25 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу обсудить и послушать у кого как. Мы переезжаем в новую квартиру. До этого уже был опыт аренды 2 квартир. И новый договор аренды нас не устроил. А именно: если мы съезжаем раньше, чем через год, то хозяин забирает весь депозит (1,5 арендной платы, что не мало), даже если мы его заранее, не менее чем за месяц предупредим об отъезде и естественно возместим весь ущерб причиненный при использовании помещения. Правомерно ли это? Неужели у всех так? У нас раньше не так было. Обе стороны могут расторгнуть контракт в любое время, предупредив минимум за месяц.
Ответов: 15
Anna
25 июля 2023 г.
Еще раз подумали с мужем - поедем все вместе сразу из Турции в Белград.
Поэтому если вдруг кто-то знает хорошую квартиру посуточно, куда нас пустят с 2 котами, я буду очень рада такой рекомендации)))
На время поисков постоянной квартиры это нам пригодится 🙏🏻
Ответов: 3
Юрий
4 января 2023 г.
у рядовых сербов очень серьёзные недовольства как минимум по поводу того что из-за русских они не могут себе позволить арендовать жильё своим детям-студентам, молчу про сербов-арендаторов к ккоторым лендлорд приходит и говорит "тут русские хотят снять за условные 1к долларов, если вы вывозите - продолжайте жить если нет - милости прошу на мороз"
Ответов: 26
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
15 апреля 2024 г.
Спрошу тут, вдруг есть те, кто в августе/сентябре собираются переезжать? Ищу квартиру в центре Белграда с сентября. Спрашиваю тут, так как нужны лояльные к детям хозяева и минимум 2 спальни (где можно поставить 2 кровати), гостиная :)
Вдруг, кто хочет передать квартиру в хорошие руки :)
Мы сейчас в Белграде, но заканчивается контракт и хочу подыскать что-то более по душе.
Ответов: 3
William
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Выезжаю из квартиры скоро, есть ощущение, что хозяин планирует не отдать депозит. В Сербии легко выселить съемщика зимой? Это же суд? Хочу выжить свой депозит и съехать.
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Мы снимали временно, пока не нашли на долгий срок, квартиру в ЖК Belvil
Это блок 67 в Новом Белграде.
Там суперкруто. Есть вся инфраструктура. Выходишь утром с собакой, а во дворе несколько кафешек где кофе ту гоу взять.
Все магазины хоть в тапках спускайся.
Рядом огромный ТРК Дельта Сити.
Очень много русских. Кругом русская речь))
У каждой квартиры свое парковочное место. Есть где гулять с собакой и нормальная детская площадка.
Ух, у меня прямо ода получилась этому кварталу.
А, еще все квартиры с ванными. Если есть возможность- - обязательно смотрите варианты. Мы к сожалению не нашли, т к с животными вообще сложно найти и уехали в другой район.
Ответов: 13
Таня
19 августа 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, мне кажется не логичным, но, может, это нормально. Мы год живём в квартире, нашли её через агента, на подписании договора хозяйка оплатила услуги агента. Сейчас мы будем продлевать аренду ещё на год, и хозяйка собирается пригласить агента и опять оплатить её услуги. Зачем?