Интересно ли будет кому-то снять квартиру на 2 месяца (июль-август)? Удобная квартира для семей с детьми с 2-3 детьми, 2 спальни, гостиная, столовая, кухня, 2 туалета (есть ванна), балкон и маленькая лоджия - кабинет. Идеальное расположение, район Палилула, до князя Михаила 15 минут пешком или 2 остановки на автобусе. Отсюда ходят автобусы почти во все уголки Белграда, рядом Лидд, практически в доме Макси, и в самом доме кружки для детей (балет, танцы, капоэйро), для взрослых есть танцы и тир, который ночью превращается в клуб )) Муж, говорит на 2 месяца никому не интересно будет, а я рискну все же спросить ) Тут, я помню, искали кому пересдать, нашли в итоге?
Будет-будет. Знакомая хочет приехать на лето посмотреть Сербию как вариант переезда. Думаю, она не одна такая. Найдёте себе жильцов
В
Вероника
Вам в личку можно написать только с премиум статусом… было бы интересно, но не весь срок, а недели на 2 максимум в июле - пока будет искать квартиру себе на постоянку. Вопрос цены
Мы тоже будем с знающим язык искать, лучше конечно, чтобы на английском говорил хозяин, но я так понимаю это не повсеместно среди людей среднего возраста