K
KattyGo
20 мая 2024 г.
Нам дочке дали место на биометрию, а основному заявителю- нет, поэтому помогатор сказал, что и ей сдавать рано
Ответов: 10
A
Anna
А вы как подавали основного заявителя? Если онлайн, то можно ребенку идти на биометрию до биометрии основного заявителя.
Если вы с помогатором, то спросите у него, сколько вам ждать по его опыту
V
Vika
у меня такой кейс - я написала письмо в муп, перезвонили на след день и сказали ждать решение и приглашение по основному заявителю. не приходить (хотя ребенку сразу назначили день и время при подаче оффлайн)
K
KattyGo
Anna
А вы как подавали основного заявителя? Если онлайн, то можно ребенку идти на биометрию до биометрии…
помогатор от работы и я ему не очень доверяю. В прошлый раз тоже долго делал
A
Anna
Vika
у меня такой кейс - я написала письмо в муп, перезвонили на след день и сказали ждать решение и при…
А мы записали сына, сходили на биометрию, а по себе ждем еще.
Попробую написать в МУП, чтобы уточнить, когда будет моя запись
V
Vika
Anna
А мы записали сына, сходили на биометрию, а по себе ждем еще. Попробую написать в МУП, чтобы уточни…
Ну видимо разные кейсы да) но мне с мупа сами позвонили за сутки до детской биометрии, сказали - ребенку не идти, ждать основную взрослую(
A
Anna
Vika
первичный
Вика, я тупанула. Мы не на биометрию ходили с сыном, а просто доки на него подавать
V
Vika
Anna
Вика, я тупанула. Мы не на биометрию ходили с сыном, а просто доки на него подавать
аааа это да) это можно)) вот мы сходили подали, нам сразу назначили биометрию сыну, но за день до нее позвонили и сказали не ходить пока
A
Anna
Vika
аааа это да) это можно)) вот мы сходили подали, нам сразу назначили биометрию сыну, но за день до н…
Нашему сыну тоже назначили. Сейчас тоже еще ждем как вы - пока островного заявителя не приглашали.

Похожие вопросы 🇷🇸