Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Впервые будем делать прививку здесь. Анализ крови/мочи ведь не требуют? Делают сразу после осмотра врача? Клиника Ракетич
Ответов: 1
D
Daria🐉
Нет, не требуют
Похожие вопросы 🇷🇸
Gella
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Меня перед МРТ ноги в колл-центре попросили сдать анализы крови на креатинин и мочевину. Первый раз слышу, что перед МРТ нужно сдать какие то анализы. Это норм? Они ничего не перепутали? 👀
Медицина в Сербии
Natalia
10 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто сдавал ребенку кровь из пальца в государственной поликлинике. Долго анализ готовится?
Ответов: 4
Галат
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! А кто сдавал кровь в Aqualab, подскажите, результаты анализа ведь на почту приходят? Через сколько дней примерно ждать? В клинике я торопилась, забыла уточнить😅
Медицина в Сербии
Natasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Срочно нужно сдать анализ крови на дому (Нови Сад). Подскажите, куда обратиться? Муж заходил в пару лабораторий - у них нет такой услуги.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лаборатории для анализов крови, где берут кровь в перчатках или хотя бы моют руки после забора крови предыдущего клиента? А то опыт в таких как dialab, beolab и euromedica оставляет желать лучшего…
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ксения
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно сдать кровь на KKS sa leukocitarnom formulom i CRP, чтобы анализы были готов в теч 4 часов. Скажите, пожалуйста, в медигруп быстро приходят результаты?
Медицина в Сербии
Irina
17 октября 2023 г.
А как разбираются синусит или нет? А то я в прошлый раз спрашивала не сделать ли анализ крови или рентген перед принятием антибиотиков? На что мне сказали: вы что мне не доверяете? 😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga_Stavanger
6 декабря 2022 г.
Доброе утро, не подскажете как по сербски называется баночка для анализа мочи? В обычной аптеке её можно купить?
Нужно сдать анализ мочи
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiya
13 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал в Новом Саде мед справку о здоровье для консульства???Уже в какую клинику захожу - говорят, не могут сделать. В меди групп сказали, что могут (с рентгеном и анализами, но первая доступная запись на рентген в конце месяца). Нам раньше нужно🙏🏻
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Xenia
16 сентября 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста как тут называется СОЭ?
получили анализ крови и не видим там этого показаля
есть лейкоцитарная формула
есть CRB
а соэ тут не принято считать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии