Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Ответов: 1
A
Anastasiia
В китайских магазинах полно таких простеньких бродилок)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Alek
18 января 2023 г.
Видел ли кто-нибудь в Белграде в продаже готовые очки, по типу как в России, стенды такие с дешёвыми китайскими очками? Сломалась оправа и нужно что-то на первое время, пока будут делаться нормальные
Ответов: 1
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Татьяна
17 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста реально ли тут найти эффективный кислородный пятновыводитель, чтобы и для цветных тканей подходил и состав не убийственный.
Вопрос наверное скорее к тем, кто уже давно в Сербии и у кого есть дети. Купила в dm Super white, а он не работает абсолютно. Все детские вещи в пятнах🙈 даже следы от супа не выводит😞
В Москве пользовалась Синергетиком и тайфуном, они отлично справлялись даже со сложными пятнами.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Ответов: 5
Ekaterina
5 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем стандартный, но может кто знает и сможет подсказать. Какие условия ввоза есть на монеты российские и других стран? У сестры небольшая коллекция, просит привезти в Сербию, я вот думаю не будет ли проблем
Еlena
20 марта 2024 г.
Девочки, можно вклинюсь в тему. Какие игрушки для 3-х детки сложно найти в Белграде и чтобы вы взяли из РФ(я пока набросала список настолок и пособий, а по игрушкам не знаю, что брать)
Ответов: 12
Hanna
11 сентября 2024 г.
Всем привет, может ли кто-то подсказать, где в Белграде можно купить Имаджинариум Детство? Или, возможно, у кого-то игра лежит без дела и вы готовы ее продать?)