Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Александра
18 мая 2024 г.
Кстати, раз пошла такая тема, а в Белгаде вообще популярна прививка от клещевого энцефалита? Можно сделать где-то?
Ответов: 2
V
Vera
не популярна, но сделать можно. нужно ловить наличие вакцины в клиниках
V
Vita
Сербия не считается эндемичной по энцефалиту. Он тут есть, но не сильно распространен. Поэтому и вакцины как таковой может и не быть
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Потеплело, зашевелились букашки на газонах. А как тут обстоят дела с клещами? 🕷🦗🦟🪳🐜🐞
- много ли?
- кусали ли вас здесь?
- часто ли попадаются заразные?
- обрабатывают ли парки заразой против клещей?
- распространено ли здесь страхование от клещевого энцефалита? Если да, то где можно сделать и как?
Ответов: 17
Elizaveta
26 января 2023 г.
А можно наивные вопросы про ветрянку?
Имеет ли смысл делать прививку тоддлеру? В том плане, не проще ли переболеть?
прививка один раз же делается?
Если сделать прививку - в сад несколько дней не ходить, верно?
❤️
Ответов: 21
lululu
31 мая 2023 г.
и еще вопрос: можно ли в Нови-Саде привиться от клещевого энцефалита? (и где)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
25 января 2023 г.
Популярный вопрос: что можно купить в аптечку вместо зелёнки и йода? Типа порезался и продезинфицировать рану нужно. В идеале что-то типа клея бф-6, ранозаживляющее+антисептик
Поиском воспользовалась, про то, что есть зеленка и йод знаю, но йод мне нельзя, а зелёнка дюже маркая-яркая🤗
Ответов: 13
Замена российских лекарств в Сербии
•
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, в Сербии можно сделать вакцинацию от гемофильной палочки взрослому человеку? Если да, то какая вакцина тут есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
2 января 2023 г.
Здравствуйте, а где можно сделать прививку от ковида пфайзер? Мы делали две вакцины Галерее в БГ, теперь не знаю где. Госстраховки нет, или платно или так, как было раньше в Галерее интересует😁
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nadia
17 сентября 2022 г.
Подскажите, в тему о прививках, есть где-то в открытом доступе список пунктов вакцинации (от COVID) в Белграде?
Искала и в картах и везде, не могу найти, чтобы прям сеть была, или может они как-то называются особенно?
Медицина в Сербии
Aleksandra
2 июля 2024 г.
Добрый день 👋 подскажите, кто сталкивался, где можно сделать прививку от энцефалита. И если делали в России один препарат (клещевак), то можно ли сделать другим? Как понимаю, здесь нет клещевака
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Marina
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поставить вакцину от кори взрослому? Нужна только однокопонентная от кори. И как она может называться здесь?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Наступил сезон клещей, стоит ли делать прививку от энцефалита? Если да, то где?
Медицина в Сербии