Н
Наталья
17 мая 2024 г.
Расскажите, может кто то нашел художественную школу в Новом Белграде.

Вижу что все советуют в Врачаре, но туда совсем неудобно. А ребенок хочет рисовать, а мы не тратить все деньги мира)
#художественная школа
Ответов: 12
E
Elena
Искали по запросу "рисование новый Белград"? По этому запросу есть несколько объявлений о занятиях
Н
Наталья
Elena
Искали по запросу "рисование новый Белград"? По этому запросу есть несколько объявлений о занятиях
Ну как я поняла, в основном частные курсы тут. А хочется именно художественную школу.

Уже и с учительницей разговаривали, но возможно тут их просто нет.

Надеялась может при школах что то есть интересное.
Н
Наталья
M
Здравствуйте! Удалось найти?
Нашла в районе студентского града по средам кружок на сербском

Но еще не ходили
M
M
Наталья
Нашла в районе студентского града по средам кружок на сербском Но еще не ходили
Ну просто кружок, да, без официального документа об образовании?
K
KattyGo
с художкой, как я понимаю, нет знакомых нам школ. здесь это называется ателье, но там странно как-то учат. больше на изостудию смахивает - приходи и рисуй. Или наши русские, видела несколько разных вариантов. И почему-то все на той стороне реки )

M
Ну просто кружок, да, без официального документа об образовании?
официально тут Техноарт(звездара), графичко-медийска (НБГ), школа за дизайн (Дединье), есть еще архитектурная стручна школа.

KattyGo
официально тут Техноарт(звездара), графичко-медийска (НБГ), школа за дизайн (Дединье), есть еще арх…
Посмотрела, классно, но это для больших. Дочке 8 лет. Эх, придется спрашивать у сербов)
E
Elena
M
Посмотрела, классно, но это для больших. Дочке 8 лет. Эх, придется спрашивать у сербов)
Выше Полина размещала пост, что готовит к художкам, наверняка она вам может подсказать, какие есть для вас варианты
https://t.me/beogradsadecom/173246?single
Т
Таня
Моя подруга художница и педагог, не каляки-маляки, а нормальная живопись и графика. Она живёт в НБ, но сейчас нет места для занятий. Если Вам было бы удобно, чтобы она приходила к Вам домой, могу дать её контакт.

Похожие вопросы 🇷🇸