D
Daria🐉
16 мая 2024 г.
Привет, скажите, есть какие-нибудь чаты по Земуну?
Ответов: 13
Е
Екатерина
А что конкретно интересует ?) Я из земуна))
D
Daria🐉
Екатерина
А что конкретно интересует ?) Я из земуна))
Думала у обитателей зимуна есть какой - нибудь свой чатик, хотела поискать там обсуждения на тему детских садов, кто и куда хотит. Хотелось бы подгадать так, чтобы ребенок не был единственным русским в группе
D
Daria🐉
 Żеnia
https://t.me/ru_zemun здесь нету?
Ну вот это именно то, что я хотела, спасибо!
K
Ksanа
Daria🐉
Думала у обитателей зимуна есть какой - нибудь свой чатик, хотела поискать там обсуждения на тему д…
в мегакидс 5 в каждой группе, кажется, уже есть несколько русских детей. В группе дошкольников их, например, 5. Этот детский сад в Земуне.
Y
Yuliya
Ksanа
в мегакидс 5 в каждой группе, кажется, уже есть несколько русских детей. В группе дошкольников их, …
В группе 2х лет нет русскоговорящих детей, рассматривала для дочери. А в мегакидс 3 есть в группе этого возраста.

Daria🐉
Думала у обитателей зимуна есть какой - нибудь свой чатик, хотела поискать там обсуждения на тему д…
Мы туда ходили на экскурсию. Оснащение садика хорошее,много всяких занимашек интересных
D
Daria🐉
Anastasia
Точку опоры не рассматривали? Это русский садик Монтессори.
Нет, не рассматривали , а стоит , видимо . Что с ценами, не подскажете? Можно в лс )
D
Daria🐉
Yuliya
500 группа 1.5-3 и 450 группа 3-6. Мы пошли в него в итоге
Надеюсь, что есть места в 1.5-3 и что удастся в него попасть )
Y
Yuliya
Daria🐉
Надеюсь, что есть места в 1.5-3 и что удастся в него попасть )
Ходим в группу 1. 5-3 , и несколько детей перешли в ступень 3-6, места есть) будут вопросы пишите

Похожие вопросы 🇷🇸