A
Anna
16 мая 2024 г.
Ребят, а вы учебники детям обычно покупаете в школе или нет? Где их лучше купить?
Может, кто-то будет продавать за 8 класс?
Ответов: 3
M
Maria
В следующем учебном году родители получат 20000 din на покупку учебников. Для этого нужно заполнить заявление, которое нам, например, передали детям в школе. Вы не заполняли?

Потом есть разные варианты: 1) купить учебники самостоятельно в книжном магазине
2) купить через посредников (специальная служба, которая согласовывает списки учебников в школе для каждого и класса и предлагает услуги по приобретению, Вы подписываете согласие, оплачиваете, можно частями, потом ребенку учебники выдадут в школе)
Данное согласие от этой посреднической организации нам тоже передали детям в школе.
3) искать по знакомым, кто готов отдать/ продать б/у.

Это лично мой опыт, дополните или поправьте, кто более осведомлен, если я не права.
Т
Татьяна
В этом году будем через школу (счастье !) Мне кажется, это самый простой вариант.

Полтора года назад оббегали половину города (три или четыре издательства, соответственно, 4 магазина в разных точках Белграда, чтобы собрать два комплекта учебников для детей). Поэтому я с радостью это школе передоверяю.

Похожие вопросы 🇷🇸