Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
16 мая 2024 г.
И мне нужен сербско-русский человек для похода в школу завтра в 12.15 в НБ у Макдональдса на Фонтане. Откуплюсь, чем только пожелаете!
Ответов: 3
Н
Наталья
Душко Радович школа?
Е
Елена
Наталья
Душко Радович школа?
Нет. Графичко-медийская школа.
Н
Наталья
Елена
Нет. Графичко-медийская школа.
Понятно) в Душко Радович просто психолог знает русский и есть русскоязычные работники.
Похожие вопросы 🇷🇸
оксана
16 мая 2024 г.
Добрый день. Очень нужен завтра в 11ч человек знающий русский и сербский для перевода. Вызывают в школу. Вождовац
Ответов: 2
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Ответов: 1
Marie
3 августа 2023 г.
Добрый день. Удочку закину- кто-нибудь из ваших детей хотел бы заниматься большим теннисом? Центр Белграда. У меня дети 6 и 9 лет, но им неинтересно играть вдвоем из-за разницы в возрасте. Есть русскоязычный тренер. Он готов приезжать из Баного брдо, если наберется группа.
Ответов: 6
Alena
5 января 2024 г.
Всем привет! А на курсы сербского для 6-9-леток никто не ходит во Врачаре? Ищу 2м детям, живём недалеко от Ташмайдана. В идеале дневные курсы, мои до 12:30 учатся 🤪 3 месяца в сербской школе пока в языке не продвинули примерно никак)
N
25 ноября 2022 г.
Ребята, срочно нужен андреевский флаг (тот который российских вмф). Плачу любые деньги, подъеду куда угодно. Сегодня-завтра край. Если у кого есть, черканите в лс.
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
7 марта 2022 г.
Всем доброго дня! Разыскиваю человека, который в апреле (в 15х числах +-) сможет сходить со мной в Белградский университет. Хочу проконсультироваться по поступлению, но сербский только начала учить, а английский мой не настолько свободный, чтобы понять все тонкости. По сути... ищу переводчика! Не за бесплатно :)
Serbia / Сербия: место для общения
Vasily
31 октября 2023 г.
приветствую, нужен кому номерок в абу-даби на 13 ноября? Не смогу поехать(
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Наталья
19 апреля 2024 г.
Всем доброе утро.
Летом предстоит переезд в Беглрад.
Ищу русские школы для детей (пойдут в 5 и 8 кл) - как-то тяжко с этим. При посольстве и Терешковой - нет мест.
Буду признательна за любую информацию или контакты 🙏
Ответов: 5
Irina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Мы собираемся пойти к репетитору сербского для подготовки к сербской школе к сентябрю. Учитель серб, но хорошо говорит на русском языке.У меня дети 8 и 10 лет. Не хватает для группы 1-2 человека, тогда стоимость будет 5400 с человека за 8 занятий в месяц. Занятия будут проходить среда, пятница примерно 17.00. Локация Новый Белград, Бежанийская коса. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личные сообщения.
Евгения
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Кого из окулистов порекомендуете для ребёнка 6лет в Евромедик? Я так понимаю там русскоговорящие только Svetlana-stefanovic (в табличке написано)
Медицина в Сербии