Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
16 мая 2024 г.
И ещё вопрос, где купить детский велосипед) я видела в dexyco, там были, но немного, может ещё где-то есть?
Ответов: 1
E
Ekaterina
Ещё есть специальные магазины с велосипедами, плюс в больших супермаркетах есть тоже, типа Рода, Меркатор.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
9 марта 2023 г.
И ещё вопрос) возможно кто-то знает где купить детские ортопедические стельки?
Ответов: 8
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10
Илья
16 июня 2022 г.
Ктотзнает где купить трость и артез? Я только магазины Руда нашёл. Далеко от меня. Может кто подскажет? А то на мотоцикле и в гипсе не с руки))))
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Dregovik
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Хотел поинтересоваться, продаются ли тут, детские велосипеды б/у Frog Bikes или Format (на местном Авито, я их не увидел)?
Ответов: 13
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
Алина
30 сентября 2023 г.
Какие детские магазины здесь есть?
По типу детского мира
Или ebebek турецкого
(Игрушки/детские подгузники и тд)
Вчера приехали ,ничего не знаю еще
По поиску не нашла
Ответов: 5
Kalashnikova
24 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Вчера прилетели, и я не могу найти где купить горшок ребенку. Были в ту Галерея в DexyCo, в Макси, в небольших детских магазинах. Нигде нет:( Подскажите где можно купить, пожалуйста?
Ответов: 12
Екатерина
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал здесь покрышки для колясок или, может, знаете, где их можно взять? Подскажите, пожалуйста 🙏
У нас оч удобная прогулка, но шина треснула еще в Турции, потом здесь уже вывалилась камера, и все, и одно колесо тютю(
Ответов: 2
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Julia
1 июня 2023 г.
Так, ну раз такое дело, еще вопрос:
А где можно купить гречку?:))
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения