Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
16 мая 2024 г.
Зеленка.. болтушка.. мда🥲 🙈
Вдруг у кого-то остался КАЛАМИН? или другое хорошее лекарство от зуда при ветрянке, продайте плиз 🙏🏻
Ответов: 5
E
Ekaterina
В аптеках есть средства от ветрянки. Не зеленка, не болтушка.
А
Анна
В Барахолке выкладывали не раз. Попробуйте поиском поискать
M
Maria
Анна
В Барахолке выкладывали не раз. Попробуйте поиском поискать
а в какой именно? я обыскала вчера весь чат Детская барахолка, ничего не нашлось там(
М
Маргарита
Знакомым такое средство педиатр рекомендовал:
А
Анна
Maria
а в какой именно? я обыскала вчера весь чат Детская барахолка, ничего не нашлось там(
В детской не раз видела. Вроде отдел отдам даром. Может, уже отдали и удалили?
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
28 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой здесь есть аналог Пантенол спрея?
Или может кто- то знает хорошее средство, чтобы облегчить боль при ожоге?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Natasha
23 июня 2023 г.
Добрый день! Продают ли здесь псило-бальзам? Если да, то как его назвать по-сербски? Или, может, есть аналог? Грудничка 7 мес.покусали комары, хотела от зуда помазать
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Nataliya
15 января 2023 г.
День добрый! Подскажите, плз, есть ли здесь пирантел или его аналоги? И как называется, если другое лекарство.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
16 февраля 2023 г.
Всем доброе утро!
Может кто-нибудь продает мазь Каламидин?
У ребёнка ветрянка, сильный зуд…но мази этой нет ни в одной аптеке .
Я бы купила хоть с рук!
Ответов: 4
Natalia
25 января 2023 г.
Популярный вопрос: что можно купить в аптечку вместо зелёнки и йода? Типа порезался и продезинфицировать рану нужно. В идеале что-то типа клея бф-6, ранозаживляющее+антисептик
Поиском воспользовалась, про то, что есть зеленка и йод знаю, но йод мне нельзя, а зелёнка дюже маркая-яркая🤗
Ответов: 13
Deleted Account
4 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках низорал шампунь от перхоти? Или может знаете другое хорошее средство?🙏
Irina
2 января 2023 г.
Всем привет) здесь есть аналог мази вольтарен или она же? Или может другие мази от боли в связках?
Медицина в Сербии
Artem
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Какие есть в сербии антисептики для полоскания горла? Хлоргексидин не нашел, каких то растворов с содержанием нормальных тоже. Есть ли раствор люголь с глицерином? Или такого уже тоже нет? И возможно какие то аналоги иммудона, из щадящих видел только лизобакт
Ответов: 6