Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
"подтверду с биометрией" подскажите, 12го получать документ или 12го сдавать биометрию? Мы просто были месяц назад в СИВ с детьми, и в эту пятницу идём ещё раз. интересно, надо ли будет ещё раз после 17го к ним ехать.
А
Ањ
интересно а как сказать донт ворри би хеппи? НЕ БРИНИ СЕ, УЖИВАЙ?
У меня было так: пришёл, сдал биометрию, через неделю забрал карточку. С детьми мы были месяц назад, они просто что-то где-то у себя записали, велели прийти через месяц. Отпечатков у детей не брали. Я было подумал, что у детей и не берут, и послезавтра уже выдадут детям карты. посмотрим
Вообще инспектор вначале говорила со мной на сербском типа први пут? Ово е ваш син? Но видимо мой сербский был так понятен, что дальше перешли на донт ворри 😁 За соседним столом тоже была милейшая инспектор, говорила с ребенком на биометрию на сербском
да, это прямо тест я тренируюсь говорить на работниках дома здравлья преимущественно. они ржут надо мной за "шкарлат" вместо "шарлах" в контексте эпидемии скарлатины. прям в голосину ржут заразы, может это дико смешное чет