Y
Yoga.N.Beograd
15 мая 2024 г.
⚠️ Сын забыл синий ранец в трамвае 11 в направлении калемегдана сегодня утром. Если вдруг увидите, пожалуйста, пожалуйста, передайте водителю. Внутри ожежда и любимые машинки ⚠️

Сейчас трамвай примерно в районе уще должен быть
Ответов: 28
V
Victoria
Со мной в свое время поделились ссылкой https://www.gsp.rs/pisite_nam.aspx
V
Victoria
Yoga.N.Beograd
спасибо, вы нашли?
Мы нет, не нашли, надеюсь Вам повезет) но я поздно спохватилась, выходные были и служба не работала
S
S
Yoga.N.Beograd
Нашли рюкзак 🙏🧡
Отлично что нашли и спасибо Вам)) Прочитав что Вы нашли свой синий рюкзак Я стал вспоминать а где синий рюкзак моего сына.. И вспомнил что он снял его в Идеи а домой вроде как то очень быстро шёл.. В итоге побежал в магазин и нашёл наш синий рюкзак который пролежал на полу в магазине 4 часа.. Причём сын утверждал что он пришёл домой с ним и точка) День синих рюкзаков..

S
Отлично что нашли и спасибо Вам)) Прочитав что Вы нашли свой синий рюкзак Я стал вспоминать а где с…
Интересно, что его не открывал ни нашедший серб, ни водитель трамвая, ни сотрудник депо.

А вдруг там большин деньги, запрещенные или взравчатые вещества? Ну, в теории
V
Viktoria
Yoga.N.Beograd
Интересно, что его не открывал ни нашедший серб, ни водитель трамвая, ни сотрудник депо. А вдруг …
У меня тоже один раз рюкзак проехался, правда, недалеко. С кошельком с крупной суммой и всеми картами. Муж отловил автобус после разворота на конечной, водитель спросил что в кармане, муж назвал, он при нем открыл, нашел названную вещь, отдал рюкзак.
V
Viktoria
Yoga.N.Beograd
и никто не унес из недобросовестных пассажиров
Пассажиры нашли и отдали водителю)
Y
Yoga.N.Beograd
S
А как Вы поняли что его не открывали?
Ну, они мне сказали, что не знают что лежит внутри . 😂я поверила
S
S
Yoga.N.Beograd
Ну, они мне сказали, что не знают что лежит внутри . 😂я поверила
А у меня даже не спросили что это ты дядька ворвался схватил рюкзак который уже прирос лежа между касс.. Только тоскливо в след посмотрели..
Y
Yoga.N.Beograd
S
А у меня даже не спросили что это ты дядька ворвался схватил рюкзак который уже прирос лежа между к…
Я вспоминаю, что в прошлой жизни были ящики хранения в супермаркетах и с рюкзаками было нельзя

S
А у меня даже не спросили что это ты дядька ворвался схватил рюкзак который уже прирос лежа между к…
Из мимишного: суровые дядьки в депо делились печальными историями о потеряных игрушках в детстве . Был пистолетик и пропал, машинка сломалась, велосипед украли, лопатку потеряли
S
S
Yoga.N.Beograd
Из мимишного: суровые дядьки в депо делились печальными историями о потеряных игрушках в детстве . …
Вот не нужно было это писать.. Теперь и на меня воспоминания нахлынули.. Модель мотоцикла с коляской и велосипед Кама на даче стырили.. Я грустил((

Yoga.N.Beograd
Я вспоминаю, что в прошлой жизни были ящики хранения в супермаркетах и с рюкзаками было нельзя
Так Вы совсем молоды.. В моей прошлой жизни магазины были в полях и лесах. А продукты Я добивал с помощью рогатины и каменного топора..

Yoga.N.Beograd
Из мимишного: суровые дядьки в депо делились печальными историями о потеряных игрушках в детстве . …
Оооо, у меня есть совершенно трагичная история из детства мужа, когда они с мамой проспали в поезде нужную станцию, и проснулись, когда поезд уже остановился там, а стоянка была 4 минуты. Они выбегали в чем есть, соседи по купе кидали им вещи в окно, а маленький мальчик оставил под подушкой свою заводную машинку.. а в его детстве это была единственная его такая дорогая игрушка. До сих пор вспоминает
Е
Еlena
Ксения
Оооо, у меня есть совершенно трагичная история из детства мужа, когда они с мамой проспали в поезде…
Мы так с дочкой забыли плюшевого лосенка в самолёте, потом я перерыла вб в поисках чего-то похожего и нашла ей лося побольше. Месяц рассказывала, что он путешествует и скоро вернётся и подрастёт, так и случилось.после этого решила брать игрушки типа икеа, чтоб если что, то можно заменить на новую.
Е
Еlena
Ањ
Так находчиво, браво 😘
Ой да я сама так переживала, как будто не игрушку оставила, а реально друга потеряли😂
Р
Руфина
S
Отлично что нашли и спасибо Вам)) Прочитав что Вы нашли свой синий рюкзак Я стал вспоминать а где с…
Вот точно) мы сегодня свой рюкзачок (тоже синий) оставили висеть в туалете супер веры, когда мама спохватилась, его уже не было((( а внутри наш любимый Тедди был. Заказала похожего из России, потому что наш медведь "сбежал с рюкзаком в путешествие"))
S
S
Руфина
Вот точно) мы сегодня свой рюкзачок (тоже синий) оставили висеть в туалете супер веры, когда мама с…
Если загран. паспорта и денег при нём не было.. То далеко не уйдет. Вернется.. найдется. Я надеюсь

Похожие вопросы 🇷🇸