Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andy
13 марта 2024 г.
мы сегодня на уроке Сербского разбирали на слух ситуацию, а там - мужик из Нови-Сада живет с котом, развелся с женой и хочет переехать в Париж))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
Нови Сад чище, приятнее и безопаснее звучит чем Париж
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
28 апреля 2023 г.
Я солидарна с Павлом. Мы живем в очень динамично меняющемся мире. Люди, приезжают, уезжают, меняют города и страны. Месяц назад мастер мог стричь в Белграде, а сейчас переехал в Тай. Поэтому про такие вещи вполне обоснованно спрашивать... Тоже ищу для сына парикмахера русскоязычного.
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
26 октября 2023 г.
Мы сейчас сад подбираем в Сербии. Очень осторожно.
В Турции ходили в русский сад и в турецкий. После турецкого тики начались (возможно обидели). Дочке 2,9 ещё толком не рассказывает.
Кто-то ходит в сад с "зеленой политикой"? можно отзывы. В Земуне присмотрели пару вариантов, хочу посмотреть в живую во все сходить.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Niklas
15 февраля 2023 г.
Кто знает? У нас с женой есть ВНЖ, но мы вот съездили в Нови Сад на день в отель, и нам выписали бели картон
Нам надо обратно регаться по месту жительства или нет?))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Aytalina
11 марта 2023 г.
а вдруг кто-то сможет посоветовать хорошего взрослого невролога, который работает с мигренью? русский/английский язык
Белград, но при необходимости и в Нови Сад доеду
*поиск по чату не работает у новоприбывших из-за разделения на подчаты
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilya
18 августа 2024 г.
Дела..
Я с четырьмя соседями общался на сербском на уровне вежливости и на английском по сути (авто), ещё с одним на русском (но челу 69), и вот сегодня немного пытался на сербском именно общаться на тему квартиры, кондиционера и нашего дома.... В городах английский знают очень многие
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
25 июля 2023 г.
Еще раз подумали с мужем - поедем все вместе сразу из Турции в Белград.
Поэтому если вдруг кто-то знает хорошую квартиру посуточно, куда нас пустят с 2 котами, я буду очень рада такой рекомендации)))
На время поисков постоянной квартиры это нам пригодится 🙏🏻
Ответов: 3
Anna
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. А кто нибудь ходил в бассеин Ташмаждама? Мы хотим завтра в вскр сходить взрослые и ребенок 4г. просто покупаться, без занятий. А нам никто толком ничего не рассказали можно ли (дядечка на англ не говорил, а на сербском мы не понимаем). Может ктото расскажет, можно ли?
Evgeniya
27 мая 2023 г.
Занимается сербским с учительницей дополнительно, она ему на сербском, он ей на русском :) Толку, мне кажется, почти никакого :) Но понимание точно растёт. Я ещё с детьми каждый вечер смотрю мультики на сербском с остановкой и переводом, это очень помогает. Но с младшими полако, торопиться некуда...
Denis
28 февраля 2024 г.
Сегодня в шоке лёгком был: забирал ребенка из сада, и ехали в автобусе вместе с другим мальчиком из его группы. А его забирала то ли няня, то ли бабушка, но сербка. И 5-летний ребенок свободно переключался между сербским и русским языками 😮
Лилия
8 сентября 2022 г.
Уважаемые врачи уже приехавшие и собирающиеся в нашу любимую Сербию, возникла такая идея ( пока на уровне идеи) , я хочу поговорить с преподавателем о организации курсов сербский для медиков, Вы бы пошли на такие курсы? Выскажитесь по этому поводу пжл
Ответов: 4
Медицина в Сербии