Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юля
15 мая 2024 г.
В целом нам понравилось. Хотя в центре это прямо базар, шумно, куча людей. Но чуть подальше от центра тишина и красота
Ответов: 1
Мы жили около вот этого маленького парка, очень очень приятное место и можно погулять
https://maps.app.goo.gl/j4uyu2yKe2RbvHZC7
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoria
25 марта 2024 г.
В рамках нахваливания своего болота: люблю наш район Бежанийска Коса. Это Нови Белград, да не совсем. Невысокая застройка, симпатичные домики с центральным отоплением, муралы, широкие улицы и тротуары, зелено, есть школа с вторым иностранным русским и русскоязычный сад недалеко. Из минусов разве только то, что далеко от центра, но если на удалёнке, то вообще не проблема.
Ответов: 3
Вика
16 мая 2024 г.
Обычно в business suite Novi sad center ночуем - близко к центру, рынку, магазинам
Хотя на неделю можно и подальше от центра посмотреть )
Serbia / Сербия: место для общения
Veronika
5 января 2023 г.
Добрый день! Видела тут искали безмолочное мороженное, я нашла сегодня в своем ТЦ, Home Made company. Островок с мороженным и тортами. Не мороженное конечно, что то типо щербета. Мы взяли клубничное, безумно вкусное, 100% клубника, без ароматизаторов и прочего 🥰
Ответов: 2
Ekaterina
15 августа 2024 г.
я тоже, кстати, очарована уровнем английского в центре города - даже продавцы в ларьках и местных "пятерочках" спокойно переходят на англ, а официант со мной говорил на таком прекрасном британском, что было аж неловко за свой акцент)))
Ответов: 6
Maria
22 сентября 2023 г.
Я в уютном маленьком городке купила часть дома, он в часе езды от Нови Сад. Все есть: кафе, спортзалы, магазины, очень зеленый
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали
Ответов: 3
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
Vlad
13 июня 2022 г.
Но по уровню сервиса видно, что они вообще не парятся о туристических визах
Например, очереди прямо на улицах стоят - это же смешно.
В консульствах, например, в спб отдельные залы ожидания с рекламой достопримечательностей, местных турфирм, раздают разговорники и пр.
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
2 ноября 2022 г.
Самое интересное, что в Москве пахло хуже на момент, когда мы переезжали. ВАО, нпз с ночными выбросами, запах чеснока по ночам. 😅😅😅 #мненорм тоже.
* И да, сербы могут понять вас даже не зная языка. Всё-таки славянская основа. Лучше выражать недовольство шепотом в общественных местах
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
Вообще, труппа интересная. Костюмы нравятся, декоратор неплохой. Полотно пола поменять бы, но может я что-то не понимаю просто. Размеры зала - моё почтение, балкон - лучшая точка. Обожаю за оркестром наблюдать.
Большой, все же, слишком большой )))) А тут, самый тот размер😅
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль