Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
15 мая 2024 г.
Просто если вам чисто для туризма,то Тинькофф вполне отличный вариант. Мы и в Турцию себе такую делали,и сейчас в Сербию.
Ответов: 1
이
이야
Поддерживаю. Тинькофф достаточно быстро организовывал помощь и в Турции, и в Сербии. Наши суммарные 90 дней, правда, закончились, но я это обнаружила после того, как нам помощь оказали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
5 мая 2024 г.
@Allinna1_et Турция ещё почти столь же близко, сколь Черногория и рейсы не только в Стамбул. Если нужен именно пляжик и побултыхаться, то лучше она. Если посмотреть на самый южный "фьорд" Европы и самый южный форпост Венецианской Республики, то Котор. В БиГ море — это просто фан факт, не надо туда на море)
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Оlesja
18 сентября 2023 г.
Подскажите,может у кого-то есть опыт транспортировки вещей из Турции в Сербию? Поедут только вещи, без владельцев. Интересуют проверенные сервисы и цены. Спасибо заранее🙏
Ответов: 2
Aleksandra
5 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в каких группах можно найти актуальные возможности съездить на экскурсию в Сербию, не хочется просто визаран.
Nosataya
14 мая 2024 г.
Так как навалило много флуда, я спрошу еще раз: кто-нибудь занимается перевозками из Сербии в Турцию?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Wik
13 ноября 2022 г.
Да всё в нашей жизни меняется. Для меня в Турции главный минус менталитет. В этом плане Сербы лично на мой взгляд нам по душе ближе.)
Плюс минус если с Москвой сравнивать, то дешевле и в Турции, и в Сербии.
Но то, что Турция в развитии за последнии 7 лет скакнула- 100%. Куча производств, дороги по всей стране вылизаны. А Инфляция сейчас во всем мире растёт.
Борис
28 октября 2023 г.
Просто в России такое точно можно, а вот в Сербии надо же заранее бронировать, тут в этом плане всё хуже
Petr
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Может у чата есть соображения: если получить визу цифрового кочевника, например, в Хорватию на год и потом использовать её для туристических поездок, продолжая при этом жить в Сербии, то может ли это повлиять на продление сербского боровака и дальнейшее получение ПМЖ?
Не вижу как, но тем не менее...
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
egor
3 октября 2022 г.
всем привет! а кто-то здесь в Сербии оформлял визы через турагентства? я думаю взять какой-нибудь тур, и лучше отдать получение визы на турагентство или лучше самому проконтролировать?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nika🌸
6 июля 2023 г.
Доброе утро, в какую страну Шенгена сейчас реальнее, быстрее и проще всего податься на туристическую визу? ВНЖ Сербии имеется.
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какую симкарту лучше взять для путешествий по Сербии? Чтобы интернет хороший был