Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Ответов: 1
Т
Таня
У них есть Марина, она хорошо говорит по-русски. Можно ещё через яндекс-переводчик
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Правильно ли я понимаю, что, при наличии внж, в сербских школах учиться можно бесплатно?
Татьяна
21 мая 2022 г.
Коллеги, вопрос по докам: про апостиль поняла, в Сербии не требуется. А что с переводом на Серский? Где его делать? В Сербии? На Родине? И писать потом заявление в министерство образования Белграда ( где- то ссылку находила) а потом сдавать экзамен на сербском. Я правильно понимаю? Поделитесь, кто проходил этот путь недавно
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Жаннет
7 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Если мне из РФ посылку вышлю с лекаством того что нет в Сербий, я смогу на почти получить?
Скрывать не будет посылку?
Медицина в Сербии
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sofi
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, аналог Мезим в Сербии? Или он тут так и называется?
Медицина в Сербии
Polina
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, можно ли в Сербии оформить и апостилировать доверенность на английском? Или только на Сербском?
Serbia / Сербия: место для общения
Helen
14 мая 2024 г.
Уважаемые родители:) мы только переезжаем из Грузии в Белград. Дочке 6, надо в школу. Лучше сразу в сербскую?нет смысла в Терешковой идти же? Дети привыкают? Переживаю слегка
Ответов: 11
Sergio
13 мая 2023 г.
Всем доброго утра. Вопрос по правам, есть российские с категорией В и турецкие с категорией А. В отпуске смогу ли я с ними по Сербии покататься? Или нужны международные?
Serbia / Сербия: место для общения
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Olga
15 января 2024 г.
У меня возможно глупый вопрос - на каком языке вы общались с сотрудниками при выборе сербских садов? Уровень сербского =0
Ответов: 2