Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 мая 2024 г.
Просто в АПР (где ИП открываешь) все такие лапочки, даже удивительно слышать про неадекватное поведение
Ответов: 1
E
Ekaterina
Вот мы только что из АПР и сплошной восторг от организации процесса. Удачи вам завтра! напишите, пожалуйста, как пройдет и какие все же документы захотят
Похожие вопросы 🇷🇸
Натаха
18 июля 2023 г.
Я в полном восхищении от истории "научить говорить стоп нежелательным прикосновениям"!
Но часто дочку гладят по голове мимоходом, неожиданно. Стоп сказать можно успеть только в спину уходящему погладившему. А она нервничает каждый раз почти до слез. Подскажите, что с этим можно придумать?
Ответов: 5
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Teodor
13 августа 2024 г.
Иначе у вас любой фрилансер (в т.ч. серб) должен будет регистрироваться как ИП
И фриланс придумали просто по приколу
Ответов: 7
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
14 августа 2023 г.
Кто недавно был в посольстве
Подскажите, мужчин в шортах чуть выше колена пускают?
И обуви открытой
Информацию в чате находила, но очень противоречивая ) интересно, как сейчас дела обстоят с этим
Спасибо 😇
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Katia
1 июля 2023 г.
Всем привет!
Знает ли кто-нибудь здесь кинологов, которые берут к себе на передержку собак с возможностью еще дополнительно с ними заниматься/корректировать поведение?
Ищу либо просто кинологов, либо возможно центры какие-то
Yaroslav
16 марта 2024 г.
Хотя в БГ куча невротиков ездят там и без всяких колец истерики устраивают каждый раз как туда заезжаю)
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ответов: 1