Что ничего ей не дали, идите перезаписывайтесь. Жесть! Я ей все даю и показываю, она выхватывает и кидает на стол. Потом ее коллега зашла, поговорила с ней очень тихо и эта продолжила нас мучать, но уже хотя бы не говорила что ничего не предоставили и нет квитков по оплатам. Хотя все ей в руки давала
Такое ощущение что мы в том году у неё были,все один в один. Мою дочь до слез довела. Зараза.. И каждую минуту:вот все люди как люди с помогатарами приходят.. Мы их знаем они нас знают... Мы давно работаем.. А Вы все умные такие, сами.. Фиг Вам..
Причём то что мы без помогаторов её реально бесило.. Мы даже не были уверены что мы боровак получим. В итоге вынесла сама. Но в бороваке ребенка(через неделю заметили) была ошибка с возрастом. Получилось что ему всего пару лет))
Первый боровак. Мужу день в день выдали пластик. Думаем потому что он открыл ип в феврале и сразу начал деньги заводить. Подавался онлайн, ему 3 недели не было приглашения и потом сразу назначили биометрию. Дали сразу как и просили на 3 года
Почему? Этот ужас был только на подаче документов на ребенка. Биометрии у нас только будут и как мужчина писал выше-это другой кабинет. Там где подаешь оффлайн доки опенспейс с перегородками
Моего мужа, помнится, развернули из-за ошибки в платежке. Поэтому у меня уже психоз на тему внж, а особенно, - на заполнение квитанции. Там же сумма все та же, что и в гайде 20700 с чем-то? 😅
Друзья, не нагнетайте панику! Бывает, что кому-то не повезло с сотрудником - очень жаль, но это не система! Мы подавали документы сами, 3 недели назад, без помогаторов, с детьми - все отлично, вежливо и с улыбкой!
У меня была не оплачена одна небольшая пошлина (380 din), упустила ее из виду, хотя в гайде по Сербии это было указано. Доплату разрешили донести в течение 8 дней. Это правило для всех - если не хватает какого-либо документа, можно донести. 7.30-8.00, для этого есть даже специальный сотрудник - принимает у всех эти документы. Знаю по отзывам, некоторые инспекторы даже по-русски говорят и вообще очень милы! От Вашего настроя зависит и ответная реакция, удачи Вам!
Спасибо!! Пусть у всех все пройдёт гладко ❤️ скажите, пожалуйста, а у вас документы были обычные копии или и правда хотели заверенные копии оригиналов?
У меня были оригиналы всех документов и их копии. Забрали только копии, кроме перевода свидетельства о рождении на каждого ребенка, выполненного судебным переводчиком. Сказали, что именно эти документы им нужны в оригинале. (Все остальные оригиналы отдали).
Это две пошлины для биометрии, их оплачивают ПОСЛЕ подачи документов на ВНЖ, квитанции необходимо принести, когда приходите на биометрическое фотографирование.