Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Lena
14 мая 2024 г.
Всем привет! По чату поискала, но думаю может будут новые рекомендации. Поделитесь контактами проверенных преподавателей сербского для взрослых (не курсы, а именно репетиторов)🙌🏻
Ответов: 1
E
Elena
@serenadeno6 рекомендует репетитора Сладжану
https://t.me/slajap
Похожие вопросы 🇷🇸
Подаримне
25 апреля 2023 г.
Ребятушки! Посоветуйте, кто на каких курсах учит сербский? Полистала чат, не нашла. Рекламы много, но хочется услышать отзывы реальные.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Natalie
4 июля 2023 г.
Привет!
Гугл и поиск по чатам не дал результатов, попробую тут.
Ищу инструктора по квадам. Рус, серб, англ - уже неважно 😄
И хочется поиграть в падел. Ищу тренера или кого-то, кто сможет научить и составить компанию)
Ответов: 2
Soul
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Не нашла в каталоге, посоветуйте, пожалуйста, онлайн репетиторов по сербскому для взрослых. Если вы репетитор - напишите, пожалуйста, мне в личку, чтобы не нарушать местные правила по рекламе
Ответов: 4
Uliana
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Пишу сюда в последней надежде, что кто то из леди этого чата сможет помочь) ищу где постричься в Белграде, хочу классного стильного модного мастера. Сербские варианты с локонами и «на укладке» не нравятся ((
В чате «специалисты Сербии» тоже ничего не нашла. Если сможете поделиться контактами мастеров или салонов, буду безмерно благодарна!
Ответов: 6
Alisa
3 марта 2024 г.
Родители, можете кто-нибудь от души посоветовать курсы по сербскому языку для взрослых (лучше онлайн, наверно)?
По поиску вижу много объявлений, но хочется, чтобы было более менее проверено 😊
Ответов: 9
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Ivan
7 июля 2023 г.
Всем привет, ищу гастроэнтеролога в Нови-Саде, желательно чтобы говорил на русском или английском, может кого посоветуете
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Косоруков
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, русскоязычного стоматолога. Таблицу изучил, но хочется увидеть рекомендации по личному опыту)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Nadya
18 сентября 2023 г.
Ребята, привет, может у кого-то есть подборка +- всех чатов Сербии по разным темам, вроде видела где-то, но не могу найти...🙏
Ответов: 4
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Ответов: 1
Медицина в Сербии