Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
13 мая 2024 г.
добрый вечер подскажите про нострификацию - как заполнить анкету? там указан адрес, я не поняла какой адрес нужно указать если я не в сербии
Ответов: 2
Т
Таня
В школьном чате есть образец
Н
Наталья
Таня
В школьном чате есть образец
не нашла
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Andrei
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите в анкете на пункте "Фактическое место проживания" нужно указывать адрес в Сербии? Просто его нужно заполнять только кириллицей. И не понятно, что делать с буквой "j"
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Ответов: 3
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Aleksandr
26 июля 2023 г.
А если я заполнил анкету на zp_midpass_ru и, скажим, почистил кэш. Могу ли я по кодовому слову войти в свою сессию? Спасибо
Marina
3 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в Белграде получить посылку не на домашний адрес, а «до востребования». Как это сделать? Какой адрес указать?
Наталья
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к получающим новый загран. А какой адрес вы указывали графе регистрация? Ну в одной понятно прописку, а адрес проживания?
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5