A
Anna
13 мая 2024 г.
Сейчас подаешь заявку и ждешь, пока позовут на биометрию.
Потом уже идешь получать пластик.

Мы уже почти 1,5 месяца ждем приглашения на биометрию, сейчас очень долго
Ответов: 26
B
Belva
Да, ждать долго. Я 2 раза визаранила пока заявка висела в обработке. Сегодня получила дату, удивлена что не через месяц. Возможно это связано с моим письмом, в котором я объяснила что пластик получил муж, ребенку назначен визит на биометрию, а мне до сих пор ничего не ясно. Писала письмо в прошлый понедельник, отписались ждите письмо на почту
B
Belva
Maria
А зачем визаранили после подтверды?
Мы визаранили чтобы не было вопросов. Когда на сына подавались просили у нас белый картон. Дали с теми датами, что были указаны в заявлении. Сказали мартовский не нужен, нужен апрельский. Достали апрельский. Она даже расстроилась. Может быть это был балканский рандом или настроение у нее было докопаться. Потому что докопалась она до всего и забрала все оригиналы документов по квартире. Теперь с власником беседуем по их восстановлению, потому что собственник не он, а его свекровь и она в возрасте. Я визаранила еще 2 раза, в полиции был еще тот квест доказать что ты не индюк. Потому что доверенности на бумаге нет, а в скане есть.

Alexandr
Подтверда на почту приходит и не надо визаранить
Когда она приходит/да, а пока статус реквест процессинг - мы визаранили. Я 2 месяца ждала перемены статуса после подачи
M
Maria
Belva
Мы визаранили чтобы не было вопросов. Когда на сына подавались просили у нас белый картон. Дали с т…
Это не рандом, а всё по правилам. Дети же оффлайн - у них на дату подачи должен быть актуальный картон и тп. А взрослые онлайн, там подача - это дата подтверды, которая в течение суток появляется.
Но каждый конечно развлекается как желит 🤷‍♀️
A
Anna
Belva
Да, ждать долго. Я 2 раза визаранила пока заявка висела в обработке. Сегодня получила дату, удивлен…
Таня, а зачем визаранила? После письма подтверждения на сайте визаранить не нужно, а оно буквально на след день приходит

Или ты из-за ребенка? У нас муж дважды визаранил, пока мы ждем свою запись в МУП на офлайн подачу с ребенком

Апдейт: прочитала, что тебе так спокойнее

Belva
Мы визаранили чтобы не было вопросов. Когда на сына подавались просили у нас белый картон. Дали с т…
На сына просили белый картон? Мы просто завтра идем, распечатать надо видимо (у нас электронный). Хотя в списке документов на подачу его нет
A
Anna
Ekaterina
Это очередь два месяца получается была? 😳
Очередь 1,5 месяца, мы написали в МУП 03.04., записали на 15.05.
Да, сейчас все так ждут.
이야
Anna
Очередь 1,5 месяца, мы написали в МУП 03.04., записали на 15.05. Да, сейчас все так ждут.
Ого, мы написали 4.04, а записали на 21.05. А я онлайн висю уже полтора месяца в неведении.
A
Aleksandra
Anna
Мы с мужем тоже онлайн висим с 03.04
То же самое только с 30.03
M
Maria
Anna
На сына просили белый картон? Мы просто завтра идем, распечатать надо видимо (у нас электронный). Х…
Просят картон, да. Мы вчера детей подали.
Еще фото 35*45мм лучше сразу взять (в ближ торг центре), а также попросили опять все доки властника и квартиры
A
Anna
Maria
Просят картон, да. Мы вчера детей подали. Еще фото 35*45мм лучше сразу взять (в ближ торг центре),…
У нас копии от власника. Оригиналы же не нужны?

Фотка есть, спасибо!
M
Maria
Belva
В списке нет, но там попросили предоставить🤷‍♂️
В списке есть.
Белый картон - доказательство адреса регистрации (проживания), что является обязательным и указано на официальном сайте MUP (а также в гайдах).
B
Belva
Anna
У нас копии от власника. Оригиналы же не нужны? Фотка есть, спасибо!
У нас оригиналы забрали и копии. Все забрали. Когда дала копии в папке она сказала давайте оригиналы, копии не подошли
A
Anna
Belva
У нас оригиналы забрали и копии. Все забрали. Когда дала копии в папке она сказала давайте оригинал…
Копии чего именно? Документы власника у меня только копии, это же не мои документы))
B
Belva
Anna
Копии чего именно? Документы власника у меня только копии, это же не мои документы))
Оригиналы заверенные у нотариуса. Айди власника, договор аренды, доверенность на регистрацию.
A
Anna
Belva
Оригиналы заверенные у нотариуса. Айди власника, договор аренды, доверенность на регистрацию.
Зачем им это? В списке документов не указаны, что должны быть заверены. Ну ладно, завтра узнаем
B
Belva
Anna
Зачем им это? В списке документов не указаны, что должны быть заверены. Ну ладно, завтра узнаем
Ань, у нас вообще был ад, а не рандеву. Она даже кричала на нас и кидала бумаги, ручки. Стресс-тест

Похожие вопросы 🇷🇸