Да, ждать долго. Я 2 раза визаранила пока заявка висела в обработке. Сегодня получила дату, удивлена что не через месяц. Возможно это связано с моим письмом, в котором я объяснила что пластик получил муж, ребенку назначен визит на биометрию, а мне до сих пор ничего не ясно. Писала письмо в прошлый понедельник, отписались ждите письмо на почту
Мы визаранили чтобы не было вопросов. Когда на сына подавались просили у нас белый картон. Дали с теми датами, что были указаны в заявлении. Сказали мартовский не нужен, нужен апрельский. Достали апрельский. Она даже расстроилась. Может быть это был балканский рандом или настроение у нее было докопаться. Потому что докопалась она до всего и забрала все оригиналы документов по квартире. Теперь с власником беседуем по их восстановлению, потому что собственник не он, а его свекровь и она в возрасте. Я визаранила еще 2 раза, в полиции был еще тот квест доказать что ты не индюк. Потому что доверенности на бумаге нет, а в скане есть.
Это не рандом, а всё по правилам. Дети же оффлайн - у них на дату подачи должен быть актуальный картон и тп. А взрослые онлайн, там подача - это дата подтверды, которая в течение суток появляется. Но каждый конечно развлекается как желит 🤷♀️
Просят картон, да. Мы вчера детей подали. Еще фото 35*45мм лучше сразу взять (в ближ торг центре), а также попросили опять все доки властника и квартиры
В списке есть. Белый картон - доказательство адреса регистрации (проживания), что является обязательным и указано на официальном сайте MUP (а также в гайдах).