Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
13 марта 2024 г.
Кстати я снял таки квартиру в Нови Саде
Буду переезжать постепенно
Заодно проверю на себе - что будет если не идти менять саобрачайну/таблы сразу
Буду до апреля на Белградских кататься
Ответов: 7
A
Andy
и сколько нынче в Нови-Саде?
N
Nikita
Andy
Однушка 43м2 с паркингом за 450 евро в месяц
Andy
Этот эмодзи значит много или мало?
A
Andy
Nikita
по текущим ценам - скорее нормально
Nikita
я в Панчево - за 500 евро, 110 квадратов, 4 комнаты, 2 террасы. Паркинг включен, но нет ключей от авто-двери) хотя он тут особо не нужен.
N
Nikita
Andy
я в Панчево - за 500 евро, 110 квадратов, 4 комнаты, 2 террасы. Паркинг включен, но нет ключей от а…
Я снимал до этого 4х комнатную недалеко от центра БГ, до трг Славиjа 5 минут, до стари града 8 минут
За 800 евро на пополам с другом
A
Andy
Nikita
Я снимал до этого 4х комнатную недалеко от центра БГ, до трг Славиjа 5 минут, до стари града 8 мину…
таких цен уже нет в БГ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
12 октября 2022 г.
Ребят, привет! Я прилетаю скоро в Белград и снял квартиру на Aarbnb на неделю, пока буду подъискивать что-то на длительный срок. Но владелец пишет, что не сможет сделать мне белый картон. Это будет для меня реальной проблемой, если белый картон я сделаю уже когда сниму квартиру на долгий срок?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
16 мая 2024 г.
Вообще не представляю, как в Сербии ездить на кабриолете. Если только с ноября по март 🙂 Я люк то не открываю, голову печет.
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Ответов: 1
Зоя
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня протез ( зубной ряд) на 4х имплантах. Требуется хотя бы раз в год снимать и балансировать. Посоветуйте, куда можно обратиться? Не важно какой город, будь то Нови Сад или Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Сергей
19 мая 2024 г.
Честно говоря с утра читаю про стрелки и очень удивлен вашим энтузиазмом.. я вот езжу : куда все / когда все , туда и я...
Хотя как то под стрелку горящую повернул , а за углом менты. Меня не остановили, но зато я на следующей стрелке стоял ждал пока она загорится... Знал бы сербский , узнал бы про себя много нового, там большая за мной очередь выстроилась.. Я думал, а вдруг за углом тоже полис
Ответов: 8
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18
Иван
26 апреля 2024 г.
Летом свой буду выставлять на продажу, т.к. осенью скорее всего сваливаю из Сербии, а тащить ссобой ещё не знаю как, машину тоже на рус таблицах придётся менять на что то "европейское"
A
31 мая 2023 г.
Еще бы теперь знать, когда они приедут в Белград. Я бы тоже с радостью 6-го числа забрал, мимо проезжать буду
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Yury
1 апреля 2022 г.
Как мы делали бордерран в Боснию.
Итак, когда настала пора делать этот самый бордерран, я решила ехать в Биелину на автобусе из Белграда.
Почему: потому что близко. Путешествие в республику Сербскую, что в составе Боснии и Герцеговины - кратчайший и легчайший путь пересечь границу и вернуться, по моему мнению.
Кто ехал: я и трое детей.
Место отправления: белградский автовокзал
Во сколько обошлось денег: туда и обратно - 4660 динар+ 6 КМ (примерно 3 евро) за перонску карту в Биелине на одного взрослого и троих детей (12, 9 и 6 лет). Повратне карты (обратные билеты) предложили оформить сразу в Белграде на автовокзале. Они со скидкой и с открытой датой для возвращения, но той же фирмой- перевозчиком. Наш перевозчик - Pixi trade Б. Л. По- моему, супер предложение. На обратном пути их надо подтвердить у билетера в окошечке - получить перонске карты за доп. плату ( написала выше).
При пересечении границ попросили только распечатку сертификата о вакцинации "на папиру" когда въезжали в Боснию. Ок, она была у меня. Всем остальным ничего не надо было, кроме паспортов)
Сколько заняло времени: примерно 9 часов, два часа из которых мы с детьми гуляли по Биелине и сидели в пиццерии.
Не очень понятно, что с роумингом. У меня сербский оператор А1, при пересечении границы он потребовал с меня 799 динар. Ну я не стала особо разбираться и отключила его. Пользовалась бесплатным вайфаем в пиццерии, а потом ещё каким-то бесплатным на автовокзале в Биелине.
Денег на всякий случай поменяла 20 евро. Получилось что-то около 38 КМ, местных марок. Обратно привезла 10 КМ). В основном, все потратили на пиццу, туалет, воду, и тд.
Свой опыт расцениваю как положительный) В следующий раз, если поедем на автобусе, хочу сходить в музей, или доехать до этносела Станишичи.Там очень здорово, особенно для детей.
Ссылка на расписание автобусов https://www.polazak.rs/ci/red-voznje/Beograd-RS/BAS-X0011/Bijeljina-BA/AS-BA004x/28.03.2022./00:00/
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
3 ноября 2022 г.
Ну тут смотрите сами конечно, переживаю за вас немного, сам люблю погулять, но пока здесь в Белграде даже не пойму где это делать) у меня ближе к 10км руки неметь начинают)
Медицина в Сербии