K
Kristina
12 мая 2024 г.
Друзья, доброго выходного вам! У меня новый вопрос. есть тут кто-нибудь, кто поступил в школу здесь без ВНЖ после февраля. Если я правильно поняла, директор говорила о каких-то новых правилах с февраля, что без боравака нельзя поступить в школу иностранцу
Ответов: 4
M
Maria
Мои дети поступили в середине марта.
Без ВНЖ.
Дети могут начать учиться в школе после того, как Вы принесете в школу направление из Агентства нострификации. При желании - хоть прямо в этот же день ))

Далее у Вас, возможно, будут настоятельно просить матични број, чтобы присоединить ученика к электронному журналу. Но это уже другая история, если актуально - напишите в личку, расскажу.

Не знаю деталей Вашей ситуации, но если Вы пытаетесь начать обучение сейчас, то это уже поздновато для текущего учебного года. Сколько я знаю примеров, попросят начать с сентября.
K
Kristina
Maria
Мои дети поступили в середине марта. Без ВНЖ. Дети могут начать учиться в школе после того, как Вы …
Да,спасибо огромное,очень актуально,у меня есть все документы,и уже от агенства есть решение,и загвоздка по-моему,в этой матични броj. Напишите, если можно , в личку,где его получить. Они не берут его, хотя я обещала донести эту штуку

Похожие вопросы 🇷🇸