Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
12 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, как раз про развлечения в галерее. Кроме батутов там что-то еще есть до возраста 9-10 лет? Для младших, я так поняла, целый зал еще
Ответов: 3
A
Artiom
Там вроде бы еще есть лазертаг
T
Tatyana
Моя в 11 лет в одиночку почти час пролазила там, где горки.
Больше, конечно, не пойдет, но на единоразовый поход годится
Т
Татьяна
Cosmofun с огромными горками (там же лазертаг). Сыну 9, на дни рождения туда периодически ходит, очень нравится.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Поездка в Сербию только в апреле, но мне не терпится планировать планы.
Расскажите, пожалуйста, кроме Музея Иллюзий, в какие ещё музеи — именно музеи — классно ходить с детьми? Где были, что понравилось? Детям 8 и 9 лет.
Спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Ответов: 1
Alexa
25 июля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста как можно отметить 10летие молодого человека, при условии что мы переехали 3 недели назад и в зоопарке он уже был) может быть есть аквапарки? Друзья в аренду?))) что угодно) буду признательна за любые идеи)
Ответов: 3
Jemma
13 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в какие игрушки ваши дети залипали в 8-9 мес? Можно в лс. Плодить кучу игрушек не хочется дома, лучше купить проверенное +\-. Из "старых" погремушек и музыкальных игрушек явно вырастает ребенок. Я в растерянности от ассортимента)
Ответов: 41
Madina
21 февраля 2023 г.
Всем привет, какие можете посоветовать секции для подростка 12 лет? Большинство , что видела для деток до 9-10 лет.
Ответов: 4
Dinara
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие есть места интересные, чтобы отпраздновать день рождение подросткам 17-18 лет.Типа квестов и т.д ,кафе где не курят.Чтобы ребята весело смогли провести время,а не просто сидеть за столом.
Ответов: 5
Almira
21 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать др ребёнку 2 года а второму 6. Надо чтоб кафе с игровой была. Есть тут такие?
Ответов: 1
Марина
25 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где есть столы для настольного тенниса, чтоб придти поиграть взрослым на час-два в новом белграде в течение дня? Может кто тренеров еще подскажет англ/сербский/рус? Галерея и Шумица хорошие места, но хотелось бы поближе
Maria
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может уже делали список детских комнат игровых либо для аренды др? Есть тут такие? Для отмечания др дочки