A
Alla
11 мая 2024 г.
Добрый день, кто был в Черногории. Подскажите, какую бы локацию посоветовали в конце июня. Бечичи или «окраину» Будвы. Хочется и на пляже время провести и вечером прогуляться с недальноходной пятилеткой.
Ответов: 19
О
Ольга
В Бечичи нет развлечение никаких, только пляж и море, магазин один. В Будве есть несколько площадок. На променаде привозят детские батуты, много кафе. Но купаться там так себе.
О
Ольга
Alla
А почему купаться так себе?
Ну там много лодок, много «ручейков» впадает 😅 в море. И вода не очень чистая. Мы там не купаемся. Но народу там много. Просто нам не нравится. Вы не подумайте, что там ужасно:). Если вы поедете на машине, я могу скинуть вам локацию классного пляжа. Там песок и ровный вход в море. Для детей самое то.
Е
Еlena
Ольга
Ну там много лодок, много «ручейков» впадает 😅 в море. И вода не очень чистая. Мы там не купаемся. …
Можно спрошу тоже по поводу Будвы: была там 100 лет назад и помню, что был пляж направо от крепости, могрен, кажется. Вы там не купались или сейчас там тоже не очень?
Е
Еlena
Ольга
Хороший пляж. 👍
Вот я помню, что классный, но там были ежи и вроде он был платный. Мы тогда с ребёнком были, но идти было далековато. Но та Будва мне понравилась. А так даже не знаю, где в Черногории классно с детьми и чтоб взрослым не скучать. Сама думаю над этим вопросом, хотим осенью поехать
О
Ольга
Еlena
Вот я помню, что классный, но там были ежи и вроде он был платный. Мы тогда с ребёнком были, но идт…
Ежей везде можно встретить 😅 прошлым летом был бесплатный. Как будет в этом году не знаю:). Если без машины и жить в Будве, то можно ходить туда.

Еlena
Вот я помню, что классный, но там были ежи и вроде он был платный. Мы тогда с ребёнком были, но идт…
Только море и пляж :). Больше делать нечего. Можно, конечно посещать играоницы, но вас этим не удивишь я думаю. Площадок мало. На набережной одну отремонтировали. 🤣 в Сентябре все еще будет открыто: кафе, батуты, но потом все свернется быстро и до сезона. Если на машине, то можно ездить и смотреть красивые места. Есть еще ферма царевичи, недалеко от Будвы. Там есть детская площадка, животные ароматные 🤣 и посредственный ресторан.
Е
Еlena
Ольга
Только море и пляж :). Больше делать нечего. Можно, конечно посещать играоницы, но вас этим не удив…
А море как там в сентябре? Не бывали? Мне кажется даже летом там было не слишком тепло.
О
Ольга
Еlena
А море как там в сентябре? Не бывали? Мне кажется даже летом там было не слишком тепло.
Этим летом прогревалось до 29 градусов. И в сентябре еще теплое. Моим детям теплое 🤣 я не очень люблю купаться. Мы живем в Черногории. Вот только перебираемся в Белград.
M
Maria
Еlena
Мы много лет ездили в Черногорию именно в сентябре - идеальное море💜 до октября купались чаще всего. В прошлом году 23 сентября, в день перехода сезонов, мы весь день в воде просидели - и это в Боке, где всегда минус 2-3 градуса вода от открытого моря.
Е
Еlena
Ольга
Этим летом прогревалось до 29 градусов. И в сентябре еще теплое. Моим детям теплое 🤣 я не очень люб…
А можно попросить вас перечислить любимые туристические места там, если не сложно, я потом себе маршрут набросаю. Мне в прошлый раз понравилось в Герцег-нови очень и в Цетинье.
О
Ольга
Еlena
А я все думала стоит или нет, спасибо, что поделились про сентябрь
Я вам в личные напишу, чтобы ленту не забрасывать.
Е
Еlena
Alla
Вы вот про этот пляж? https://maps.app.goo.gl/cjhgQzUY3jW3Aq4L6?g_st=ic
Да, даже больше про тот, что отмечен как Могрен 2. Мы тогда ходили с ребёнком, но по карте смотрите расстояние, плюс обратно идти жарко. Но там очень мило, сосны были.
Е
Еlena
Alla
А как на него попасть с трассы? Или вдоль моря?
Вдоль моря пешком, там нормальный проход. Поищите может на ютюбе видео с пляжем

Похожие вопросы 🇷🇸