Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Маrina
11 мая 2024 г.
Родители, может укого-то есть кормящая кошка? Мы нашли новорожденного котенка у двери. Я думаю что может быть можно временно его пристроить другой маме, недели на две хотя бы.
Ответов: 2
A
Anna
Спросите вот тут
https://t.me/kuce_beograd
A
Anna
Вот тут ещё спросить можно:
https://t.me/mackaonica
Похожие вопросы 🇷🇸
KattyGo
18 октября 2023 г.
А у вас есть возможность не водить ребенка в сад неделю? попробуйте оставить ребенка дома с формулировкой "пока заживают синяки от укусов" , лучше, конечно, со справкой о покусах и без оплаты сада. 1. это даст возможность работникам понять серьезность ситуации. 2. дочь успокоится, 3. мальчик заскучает и переключится на другого, тем самым увеличится количество недовольных родителей
Ответов: 1
Ольга
22 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Обнаружила у дочки-школьницы ветрянку. Подскажите, что делать? Если врач на дом не выезжает, то как нам с ним сконнектиться, чтобы идентифицировать и зафиксировать заболевание, кто-то сталкивался? Как-то нужно сообщить в школу?
Второй ребенок ходит в детский сад и он переболел то ли ветрянкой, то ли коксаки (два врача разошлись в свое время во мнениях), ему можно ходить в садик?
Jul
18 августа 2023 г.
Родители малышей, подскажите, кто-нибудь сталкивался тут с проблемой гиперкератоза, ну или гусиной кожи, попросту говоря, у детеныша?! Сюда приезжаем - за неделю покрываются ноги, живот; уезжаем - кожа гладкая снова становится.?!
Ответов: 4
Margarita
16 июня 2023 г.
Родители, вдруг у кого-то на лето освобождается няня или вы готовы поделиться своей няней в какие-то дни??? Ищем няню для двойняшек, Белград и какой-то ахтунг….Буду рада так же советам где искать, пишите пожалуйста ЛС
Ответов: 1
Екатерина
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Ребёнка пару раз стошнило сегодня и вчера вечером, возможно что на фоне орви, перенесённого недавно. Есть страховка от альфа страхования, но не очень понимаю, как ею пользоваться. Могу ли я по ней вызвать врача на дом или отвести в детскую поликлинику? Но сегодня выходной, работают ли они вообще? Может, что-то посоветуете?
Медицина в Сербии
Маша
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста: сейчас если подавать доки на продление внж ребёнку - присутствие самого ребенка нужно? В прошлом году мы без него все делали, но может в этом что-то поменялось после 1 февраля?
Irina
1 февраля 2023 г.
Родители помогите пожалуйста советом🙏. Ходим в садик второй месяц, за это время дочка болеет уже четвертый раз обструктивным бронхитом. В саду она вообще ничего не ест, терпит до вечера. Так же стала замечать, что вечером перед сном стал проявляется синдром навязчивых движений. Понимаю что адаптация, но не с постоянными же бронхитами🥺. Стоит ли продолжать ходить, или забрать из сада и попробовать снова уже осенью, когда за лето иммунитет витаминов получит?
Ответов: 21
🌸
26 сентября 2023 г.
Родители, добрый день. Подскажите, может быть кто-то сталкивался. У ребенка в 5л 22зуба, а не 20молочных как положено. Т.е вылезли не молочные верхние моляры. Есть предпосыл, что скоро и в низу 2 прорежутся. Нужно ли бежать к стоматологу или просто живем дальше….
Ответов: 4
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
it
23 октября 2022 г.
Ребята, маме надо завтра белый картон делать, но она неважно себя чувствует., Страховки пока нет.
Мне что делать? Врача на дом вызывать? А если так, то откуда?
Ответов: 11
Медицина в Сербии