Г
Гульнара
10 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, большие рынки или бюджетные торговые центры в районе Чукарицы! Пока находила только несколько столов с овощами-фруктами.. у них же есть более масштабные базары?))
Ответов: 15
А
Ањ
когда жила в чукарице ходила в супер веро. Там с овощами все хорошо.
Г
Гульнара
Ањ
А промтовары у них есть?
Вообще интересно постельное белье, полотенца, лампочки, такое вот))
А
Ањ
Гульнара
А промтовары у них есть? Вообще интересно постельное белье, полотенца, лампочки, такое вот))
да, промтовары в супер веро тоже есть. но если вам глобально обустраиваться, лучше сходить в сеть китайских магазинов Panda kineska robna kuca, съездить в Emmezeta и IKEA.
A
Anna
Ањ
Мне кажется, в супер веро совсем не бюджетные овощи/фрукты. Иногда там бываю и обращаю внимание на цены
A
Anna
Ањ
Согласна. Но я была рада, когда обнаружила эту сеть.
Я покупаю там то, чего не нашла в других магазинах: шикарный сырой нут, очень вкусный и адекватный по цене тахини, соусы Хайнц и другие, приправы неклассические, штуки для выпечки, сыры. Вообще нравится, что там есть выбор привычных европейских продуктов, не только сербских)
А
Ањ
Anna
Я покупаю там то, чего не нашла в других магазинах: шикарный сырой нут, очень вкусный и адекватный …
я теперь от него далеко 😔 когда еще не привыкла к сербской еде мне эта часть нравилась тожэ
A
Angie
Anna
Мне кажется, в супер веро совсем не бюджетные овощи/фрукты. Иногда там бываю и обращаю внимание на …
А скажите пожалуйста в супер веро можно отыскать пакетики с набором трав? Типо «итальянские травы», «кавказские травы», «для рыбы»
A
Anna
Angie
А скажите пожалуйста в супер веро можно отыскать пакетики с набором трав? Типо «итальянские травы»,…
Кавказские ищите в Руской радне, там и для плова есть.
Итальянские, французские бывают в Лидле на тематических неделях.
M
Marina
Большой рынок называется Vidikovačka pijaca
Е
Екатерина
Рынок Баново Брдо
E
Emiliia
Anna
Я покупаю там то, чего не нашла в других магазинах: шикарный сырой нут, очень вкусный и адекватный …
Подскажи, пожалуйста, что за вкусный тахини ты рекомендуешь? Ищу как раз 🙌👏🥰
A
Anna
Emiliia
Подскажи, пожалуйста, что за вкусный тахини ты рекомендуешь? Ищу как раз 🙌👏🥰
Македонский. Стеклянная банка сверху шире, снизу поуже.
В Супер Веро в отделе Здрава храна, в районе 300 динар
E
Emiliia
Anna
Македонский. Стеклянная банка сверху шире, снизу поуже. В Супер Веро в отделе Здрава храна, в райо…
Спасибо большое! А просто в здрава хранах пробовали? Или там дорого/не вкусно?

Похожие вопросы 🇷🇸