K
Kristina
10 мая 2024 г.
Друзья,подскажите пожалуйста,с БК берут в школу? У нас требуют боравак,что это такое? Мы только приехали,в полиции дали только БК
Ответов: 13
A
Alina
Берут, просто скажите им, что боравак ещё оформляется или что его пока нет

Этл местное внж так называется. Но даже если и не будете оформлять, в школу берут
K
Kristina
Alina
Этл местное внж так называется. Но даже если и не будете оформлять, в школу берут
Спасибо большое! У нас почему-то требуют боравак,сижу уже 2 часа,звонят во все инстанции
V
Valeria
Kristina
Спасибо большое! У нас почему-то требуют боравак,сижу уже 2 часа,звонят во все инстанции
Наверное, чтобы оформить электронный дневник. Для него действительно нужен номер, который присваивают при внж(боровак).
K
Kristina
Valeria
Наверное, чтобы оформить электронный дневник. Для него действительно нужен номер, который присваива…
Может, пойти в другую школу? Мы только теряем время получается. В нострификации я уже получила ответ
М
Марина
Kristina
Может, пойти в другую школу? Мы только теряем время получается. В нострификации я уже получила ответ
Нас взяли в школу, которая относилась территориально к адресу где мы снимали жилье, но брали и в другую, а внж мы получили потом по обучению ребенка в школе
T
Tatyana
Kristina
До конца учебного года остался месяц, сейчас по всем предметам контрольные начались, результаты надо в эл.дневник выставлять, а учетку они и по внж не в каждой школе умеют делать, а без и вовсе проблема.
Но примерно год-полтора назад были случаи, когда родители ходили толи в министерство образования, толи еще в какую организацию, и там им сгенерили номер без внж.
О
оксана
Без боровака тоже берут в школу
К
Ксения
Kristina
Попробуйте. В некоторых школах не умеют присваивать личный номер (который хотят взять у вас из боравака).
J
Julija
Ксения
Попробуйте. В некоторых школах не умеют присваивать личный номер (который хотят взять у вас из бора…
К сожалению или к счастью тех.поддержка ес дневника и школьная система jisp дали возможность самим школам вносить ученика иностранца но с номером боровака. Видимо количество заявок на ручное внесение их достало.

Похожие вопросы 🇷🇸