T
Tatiana
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать справку для садика (что ребенок здоров) по нормальной цене :)?
Ответов: 15
이야
Вам какой район?
А
Ањ
можно в дом здравльа пойти. нас так приняли когда недавно приехали и не было картицы. просили паспорт мамы, адрес, телефон. врач осмотрел и дали справку в сад бесплатно.
если вы немного говорите и понимаете по сербски, можно так
T
Tatiana
Ањ
можно в дом здравльа пойти. нас так приняли когда недавно приехали и не было картицы. просили паспо…
Спасибо за ответ! Увы, тоже приехали только что и пока не говорю по сербски :((
A
Aleksandra
Вот тут делали за 1000 динар пол года назад

https://maps.app.goo.gl/zB3wFMk31zU4sbDE9?g_st=ic
А
Ањ
Ekaterina
В каком районе этот чудесный Дом здравля?
дом здравльа это по нашему районная поликлиника. так что она есть в любом районе Белграда. единственная загвоздка в том что персонал чаще всего говорит только на сербском
А
Ањ
Ксения
Это при наличии ОМС только, ведь верно?
технически верно, но у меня ребенка принимали и когда омс даже в помине не было, и в промежутке между работами когда старый омс был недействителен. они хотели знать, как долго мы собираемся тут жить. факт того что говоришь на сербском, уже склоняет на сторону сотрудничества.
E
Ekaterina
Ањ
дом здравльа это по нашему районная поликлиника. так что она есть в любом районе Белграда. единстве…
Я это понимаю, просто в Новом Белграде в обоих дом здралях, что на Толбухина, что на Нехруова, очень не приветливые сотрудники. И я сильно сомневаюсь, что они пойдут на встречу... именно поэтому стало интересно в каком дом здравля такие отзывчивые люди работают.
A
AntiMaryPoppins
Ekaterina
Я это понимаю, просто в Новом Белграде в обоих дом здралях, что на Толбухина, что на Нехруова, очен…
В Палилула прям зайки в регистратуре. Сами предложили карту открыть, все переписали через Гугл транслит. Вспоминая московскую поликлинику где "опять новенькие! Где столько врачей взять?" 🙈
E
Ekaterina
AntiMaryPoppins
В Палилула прям зайки в регистратуре. Сами предложили карту открыть, все переписали через Гугл тран…
Ну если вдруг ностальгия нагрянет на вас, вы знаете куда приехать😂 тут вам и разговор сквозь зубы, и недовольные лица,и очереди в регистратуре. При этом врачи по большей части нормальные. Но шелтеруши🤦‍♀
А
Ањ
Ekaterina
Я это понимаю, просто в Новом Белграде в обоих дом здралях, что на Толбухина, что на Нехруова, очен…
Имею опыт со Стари Градом (пк на Симина 27) и Савским Венацем (пк на Пастерова 1).
и еще... даже если сначала к вам кто-то отнесся настороженно, в целом они няшки и душки.
А
Ањ
AntiMaryPoppins
В ближайшие лет 900 точно нет. А там как пойдет😊
Ингрия будет свободна. Но не сразу.
A
Aleksandra
Мы делали за 2000 во врачаре

Похожие вопросы 🇷🇸